服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生长得漂亮是不是出门就好处多多啊?女生主动去向男生搭讪,男生会怎样啊?

JJQ
以下是引用真爱瓜在2004-8-9 13:10:36的发言:哎,我上次经过陵海就有个侠女跟我搭讪,没里他还被他骂呢..
你....有性格!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
女生生好搭讪好容易哦```我们生莫的还是省省,免得……
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我长这么大,重来没女孩主动来搭讪啊`~哎~~~
楼上的你那么希望吗?
那种女生实在太少了
自己那么生好
还用得着主动吗?
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
唉~~女生主动搭讪的通常都是些生莫的~而美女呢~通常不会去搭讪的,只会等人来追的~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
顶楼上的~~~~~`
生莫真得没什么好处呀
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
我甘大个囡,从来都没人问我拿电话!!~!
真系失败~!~
[em04][em04][em04][em04]
所以话生得丑样真系惨!~~!
以下是引用趣B囡在2004-8-6 14:56:13的发言:不喜欢主动的女生。。。[em02]
因为你不是男的 .
我也不赞同女生太主动!~~
如果那个女生有本钱,那么主动点又何妨呀?现在是新时代,别有就思想拉!
要敢于追求呀……
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
以下是引用ぁMiffy∮在2004-8-6 11:41:45的发言:[讨论]女生长得漂亮是不是出门就好处多多啊?女生主动去向男生搭讪,男生会怎样啊?[em05]

偶就给个MM搭讪过,那时偶还小,弄得偶很不好意思。
结果是个MM在向她男炫耀自己的魅力。
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
以下是引用无风的日子在2004-8-13 6:15:11的发言:
偶就给个MM搭讪过,那时偶还小,弄得偶很不好意思。
结果是个MM在向她男炫耀自己的魅力。

哇,你好有勇气哦,佩服~佩服~!
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
主动的MM不怎么喜欢啊!
C:UserssamsungDesktop
太主动的女生有些男生会觉得是投怀送抱那样的。。所以反而不喜欢啊~
Falls in love with human which should notlove......※
以下是引用宝宝要乖乖在2004-8-17 18:32:32的发言:太主动的女生有些男生会觉得是投怀送抱那样的。。所以反而不喜欢啊~
不过生好的可是另一回事哦
C:UserssamsungDesktop
呵呵……
男生和女生的观点不一样哦哦!
有美女主动追自己……哪个男生不要啊?
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
不要.....这种女孩对你这样!同样会去对别的男人!没安全感呐~~~~~~
[em07]
[img]http://www.uxcn.com/comic/display.asp?id=362&page=192[/img]十二点了公主变成灰姑娘走了,他没有留下玻璃鞋因为他是带着王子的伤害离开的,公主不希望王子再找到他所以王子只有等待守候着他的维他奶和无米果。公主永远是爱王子的~永远永远等王子回来~
以下是引用酷※鹏在2004-8-10 13:47:42的发言:唉~~女生主动搭讪的通常都是些生莫的~而美女呢~通常不会去搭讪的,只会等人来追的~
就是啊
[em06][em06][em06]
QQ:364118495 ︷~ ̄洅美dé承諾.﹏?也吥過><是短暫dé煙火
我还没听过女生主动去向男生搭讪啊~!
太主动不大好吧~!美女通常是不会去主动搭讪的,当然生莫的也不会啦
QQ:364118495 ︷~ ̄洅美dé承諾.﹏?也吥過><是短暫dé煙火
其实。。
女生主动点也不是不好啦。。。。
不过女生主动的现象很少见。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们