服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生长得漂亮是不是出门就好处多多啊?女生主动去向男生搭讪,男生会怎样啊?

女生如果太主动会被人说不要脸。
男生就不会,好不公平啊!~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新生没可能回主动搭杉的!是我师姐漂亮的加我!我高一![em08][em02][em10]QQ271057393!
樓上的是期哥???
[em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
主动的女生感觉不错
主动的女生比较少见的。。。
还少见,多得很啊,只是我们没有那种本钱去给人家主动阿
无 面 脸 见 人
女生主动??
从来没想过这个问题...
我的字典里是没有女主动的...
主动可以干吗?  无聊///
主动可以没事做啊,,,!就这样嘛。。。。。
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
长得好也就更危险啦``
呵呵!我不会这样!因为我很丑啊!
主动的女生```
  没有呀``我没见过啊``
不喜欢```
[em07]
┏ ┒ ```殸势 Ιīке 開杺◇ →◆晿 к ━━━━┚ [img]http://www.jjong2.co.kr/bbs/data/illust/5_bong6_1.gif[/img]
搭讪可要长得漂亮的,不然会被人家给鄙视
我从来没看过美女跟别人搭讪D~~~~
不知道怎么说
应该不会吧~~
一般美女搭讪的对象就是很帅很帅的男生......
至于好处这方面嘛,我也只有羡慕的份啦
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用┌◎優の莨品在2004-10-17 20:45:38的发言:             一般美女搭讪的对象就是很帅很帅的男生......
至于好处这方面嘛,我也只有羡慕的份啦

好象某人在睁眼说瞎话。。。。。
只能说,这样的女孩。。认识就好了。
我不是oy
以下是引用冰银蓝忧郁在2004-10-18 20:11:36的发言:好象某人在睁眼说瞎话。。。。。

什么意思啊.我说的可是大老实话喔......
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
可能吧。不过我不喜欢这些主动的
..................................