服务热线:0754 - 88943210

怎么报纸上写择校生才48人而已?!~~

鸟鸟 发表于 2004-8-6 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3908 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果才48人择校,那么那些48人以后的人不是要没书读啊?难道要做马路天使?~~~~~~
[em04][em06][em05][em08][em01][em09][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
楼上的,头像里那个可爱的小帅哥是谁啊?
她是女的!~~~~~我来妹的~~ 不过他现在更肥更圆了哦~
不是一定要来四中的。.
去别的学校也可以啊.....
做过模特
如果想超脱尘世的话,去四中也不懒,至少可以避免好多事事非非哦~~
如果想要刺激的高中生活,去四中就免了,那里让我觉得不怎么有生气~~
[em05][em08][em01][em02]
不是很覺得.....
48人我觉得可怕啊~
惨了~~我死定~
[em04]
依然記嘚儅嵵我們 還没開始就结鋉嘞
恩~我想到最后一定不只48人
说是这样说的~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
48人!!!!!
真是可笑,一定不只的。
[em08][em08][em08][em08]
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
不会吧,我们这届可能是200个的,怎么差距这么大?
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
JJQ
说是这么说啊 48人 怎么可能啊
有钱就行吧!?!?
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
今年有新规定,可能人数有些限制吧。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
好象是吧!!!!!
比四中的录取分数少几分(十分内)的才可择校。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。