服务热线:0754 - 88943210

谁来帮帮我?

Yaoya1010 发表于 2010-2-7 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4423 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去年的大年初二是我第一次遇到他的日子
去年的2月15日是我们交往的纪念日
今年的大年初一初二刚好是我们纪念日啊
大年初一又刚刚好是情人节,我该怎么办啊?
2月15是我们交往一周年的纪念日啊...
我好想这些美好的纪念日能陪着他过...
可是我妈妈说今年去外婆家过年...
外婆家很远
去了要到开学才能回汕头
我不想去...
可是妈妈不答应...我要怎么办?
我好难过啊...
好想哭出来...
我该找什么借口呢?
我真的好想要留下来...
今年的情人节我只想和他一起过...
请大家帮帮我想想办法...好吗?
谢谢了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
换我 我会直接跟我妈说   我要跟我妞出去·

她对我很好·

我妈肯的
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
这样就想哭啊!
………………
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
我也差不多这种情况 不过不用去那么远  但是整天都要跑亲戚
天天都是情人节.不一定要再一起.
他会谅解你的 情人节也不是一定要在一起
真心相爱,每天过的都是情人节!好好享受吧,哈哈……[em03]
[wap]手机河畔[/wap]没人帮的了你,只有你自己,你可以坚决反抗
提前过。
只要有人陪 天天都是情人节..
自己回来咯
他能理解的,回来也能一起过,不用太在意节日
提前,,延后,,都可以过啊
把他一起带去你外婆家过年不就好了
只要我活在这个世界上,我就会笑到最后。。。。。。
丰东股份的官方的