服务热线:0754 - 88943210

现在的女孩越来越成熟了~``

鸟鸟 发表于 2004-8-6 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5868 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在经常看到16 进退岁的女孩化妆~`~~脸化得跟红屁股一样~~ 感觉好难看哦~~ 都不知道她们为什么要化的跟鬼似的,以前化妆好象是为了遮不好看的地方,现在到好,各个化得跟什么一样,好好的皮肤和脸蛋都被糟蹋了~~~~其实自然往往是最美丽的~~`~[em08][em01][em15][em16][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
不會啊~我們學校幾個而已啊~
沒摟豬說得那麽誇張~
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我们学校的我倒不怎么注意~~~我不想去注意.我是在外面看见的,各个都矮矮的,然后就是内八字,可爱型的,然后就穿得那样,一看就知道年龄很小的.
哈哈,象你那张相片哦~哈哈 SOOR,!开玩笑的,你没化妆~~~!!
[em02][em10][em16][em14][em14][em14]
應該說現在的女生越來越會打扮~~
我不喜歡化妝~不想嚇死人
[em06][em06]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
化妆。。很普遍了。。[em02]
一般
化淡妆的有时更好看.........
做过模特
我不是很喜欢化妆哟....
感觉怪怪的.....!!!
其实现在的女生都好会打扮呀....
不是她们成熟啦....只是时代的不同而已!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
我这一级很少人化妆啊!~~~~~
?!,ロ_藸d"≒錄窨厷孖?;¨」 ¨[★☆★]哆菈С夢 _|:*.... ρīπκц▂,*
爱美是女人的天性~~
大印象减肥茶,留住你的美丽!~
[em02][em02][em02]
[IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-10/200410111383723.jpg[/IMG] [IMG]http://www.niwawa.net/UploadFile/2004-9/200492219230706.jpg[/IMG]
化妆............
          劲妞点吧!!!!!!!!
不懂............
深!!!!!!!!!!!!!!!!
[em05]
化一点点就可以啊
见怪不怪的拉...她们可能认为这是表现自己最好的方式吧..
衹囿兲椥檤硪囿茤麼噯妳 .. ㈣㈢㈥㈣㈣㈢㈥㈡
对啊! 可能觉得化妆能遮掉一些缺点吧?!
我哩没有! 大热天化妆我觉得很难受!
化妆太费时了
化不好看
要花时间去洗掉
不要化妆最好
最自在。。。。。。
[em01][em01][em01]
化得太弄看起来好恐怖
JJQ
淡妆的就还好啦 浓的看起来就有点吓人啊!
可惜啊~~~~~`我是什么都不会化的人!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
楼主说得对,自然最好,不过稍微装饰也不为过,只是太刻意、太夸张,就不好了。
[em02][em01]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
化妆?
淡的可以接受,太浓的就~~~~~~~~~~~`
看场合啦。
不过,大热天的化妆实在是太可怕了。。。。。。。。。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
呵呵~
现在我发觉自然才是最好看的饿~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
要是我的脸洁白无暇的话~
我一定不化妆...
[em06]
JUST WAITING FOR YOU 0000年00月00日