服务热线:0754 - 88943210

这个学校教育怎么样啊?

哎,大多来这里还是睡觉多啊
呵呵~~
在电大我却很少睡觉~`
不知道为什么~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为你老跑去打球啊~~~[em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:89717732:11[/img][url=tencent://message/?uin=89717732&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] QQ:89717732 联系电话:13889965666(公安网) 汕头手机市场群号:1150550 22642526 1736170
以下是引用风流冷血在2004-9-9 9:39:52的发言:差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
实在是差,夜的也好不到哪里去
O(∩_∩)O
这个学校简直就是垃圾,老师装腔作势!本领却不大![em05]
楼上说得对啊
非常的对
O(∩_∩)O
哈哈~~~~~~~~~`
那你们为什么还要在这个学校读啊?
我根本不是在这个学校读书的,是在这个学校玩的,混过了3年时间
O(∩_∩)O
那怎么说你也在这个学校读过啊~
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-18 20:23:24的发言:哈哈~~
那你就去和学校申请啊~

申请啊!!你又不是不知道的老师贪污啊!等一下被他敲个十万八万的
     我还不得去条韩江啊!!
读过的人都有目共睹![em05]
没错啊
这个学校真TMD
你知不知道TMD的真正意思是什么吗?
能不能考大学呀呀呀
能啊~~~
宪法规定无论任何年龄的中国公民都有权进行高考的~~
明白吗?
电大出来只能拿出那本破证书去扫垃圾了``晕死!!!!![em04][em04]
永远的艾弗森!!!!!
那本破证书,什么都没有,人家看了还以为是假的![em05][em05]

没用就是拉
就是啊~~~
根本就是自己在骗自己