服务热线:0754 - 88943210

不介意我也开个贴吧?

我想~~! 发表于 2010-2-8 02:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21015 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚睡不着,悲剧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
最近一个月,颓废,宅到极点了,我完了。
一大早,断网,晕了
你的头像是一个屁股吗?
[em98] 杯具的一天
突然想抽烟了,于是爬起来,点上了一根,看着窗外的大雾,迷失在记忆中。。。
奶哥我来了[em99]
不介意,
貌似你头像更新了
女人,要有一双明亮的眼,而不是一双只会涂睫毛膏的眼
女人,该糊涂的时候就糊涂,该清醒的时候一点也不糊涂
欢迎纯纯~
不介意,貌似你头像更新了 灰羊的青草 发表于 2010-2-10 10:29:00[url=#17210184][/url]
大家老说是PP,我就换咯
我介意你来开贴哈哈
又是深夜,又是雨天,一个人的夜晚,寂寞是香烟上淡淡的缭绕,每抽一口,遍多了一些空虚。缠绕的是往日的回忆,也许是淡黄的,充满苦涩的,放在盖上的相框里,偶尔的擦拭,默默的抚摸,静静的叹息。真的,只是回忆,只是回忆。。。----我想~~写于2010.2.12一个下雨的凌晨
“也许我不知道,你哪儿最好,让我情牵忘也忘不了。。”此时此刻,心中总在唱着这句歌词。。
描写得很棒!
聆听窗外滴答滴答的雨声,今夜又有几人无眠。压抑空洞的房间,填满了寂寞的黑色;颤抖跳动的心房,沉醉在凌晨的孤单。今夜,不是平静的,在下雨的夜里,思绪是不安的。在黑暗中,被孤单吞噬,被寂寞蚕食,无法摆脱的束缚,控制着呼吸和思想。夜,依然是不安的,伴着惆怅的朦胧,努力让梦变得更真实吧。
---我想~~!写于2012.2.13凌晨
今天好冷,在家宅了一天,上网听歌玩游戏,好无聊啊!今天是除夕,晚上和家人吃了年夜饭,终于有点年味了,明天初一,祝所有认识我不认识我的人新年快乐!我爱你们!!
我想~~写于2012.2.13到14之间
峰哥你好。
寂寞的我想.
性感的头像- -.
大年初二啦,昨晚太累就没写了,今天算两天的吧。跑亲戚真累,现在都递烟给我了,我爸也给了我两包烟,抽太多了今天,感觉头晕脑胀,酒是不敢喝了(其实喝了一杯红酒,满脸通红,我一喝就脸红),醉的感觉让我好难受。吃啊吃,吃完这家吃那家,一天起码喝了20杯的饮料,晕,过年又要长很多肉了,我不要啊~!!
  今年的过年真冷啊,还下雨,让我超不想出去,没办法,我老子逼我去的,还好,补偿了我100块大洋。过年没啥气氛,坐来坐去的,好烦。今年是最后一次拿红包了,明年就得自己给红包小孩了,不想长大啊~!
  过年就打打牌,小赌怡情嘛。昨晚不小心,我就赢了100多(偷笑),哈哈,好高兴啊,很久没这么好的手气了~!!!
  明天又是新的一天了,又要开始吃喝走亲戚,最后一天了,恩,快点结束,我要好好休息下。
  睡觉咯~晚安啦,所有的朋友~!!!新年快乐~!!!我爱你们~!!!
                                                                 我想~~!2010.2.16凌晨
淡淡的香烟,是我的寂寞~
= =早上好。