服务热线:0754 - 88943210

不介意我也开个贴吧?

肥东你迷恋我家峰哥了吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em78] 色泓老你想太多了
淡淡的香烟,是我的寂寞~
昨晚朋友失恋了,半夜三点把我叫醒,两个人在外边抽烟倾诉,我不是一个好的倾诉者,我没能好好的安慰我的朋友,我很难过。
五点终于能睡了,结果是太冷睡不着,悲哀,直到六点才睡着了,十点醒了,晕,好困,脚是冷的,又睡不着,悲剧
冷冷的天,懒懒的人。寒风伴冷雨,让我感受到冬天的魅力,穿透皮肤的冰冷,身体默默的发抖。安静的夜里,安静的路灯,泥泞的小路。一切是这样的自然,没有喧闹,没有行人,只有我自己,仿佛世界就剩我一个。冷,好冷,今年的新年有了冬末春初的感觉。

回复 23# 姓鸟名老Birdold 的帖子

没有。= =你家的。我怎么敢。

你自己要了去吧。
好烦的一个晚上,不知道是为了找工作,还是为了某人。
明天找工作了,我从此再也是小孩子了
记得我的热爱岛+肠粉啊
今天去找工作,递给那个老头简历了,看完,问了一大堆,最后说有经验吗?我说没,他说我们只招有经验的,我叼,我刚出来哪有经验啊,去死吧你
咳嗽两个星期,杯具
昨晚两点关电脑。上床睡觉,早上6点了还没睡着,妈的,失眠了。
起来,到天台发呆,抽烟。
6点半头闹发热,出去跑步,跑了几百米,气管有点受不了,又咳嗽了。
然后回家,看看时钟,还没10分钟,真够快的。
洗澡,上网。。。
到现在还不困,今天精力真好。。。
哒惜哒惜--。
[em87] 我发现你最近老是失眠
相爱的时候需要真诚,
争执的时候需要沟通,
生气的时候需要冷静,
愉快的时候需要分享,
指责的时候需要谅解,
过日子的时候需要包容。
近来睡眠不足,整天困困的,想睡觉又怕被爸爸骂说我整天睡觉。。。
今晚應該就能睡著了
来不及睡,就被人叫出去了
今天咳嗽又严重了,怎么回事?
难道是我下午吃了蚝烙的原因吗?
我的天啊,拜托,放过我吧,三个星期了,咳得我好辛苦啊~!
想儿加油加油- -。
就是咳嗽的话得去看医生呐
这样下去不行呐 -0 -。
http://juiebaby.blog.163.com/
                   ↑快戳我QAQ
说不清从什么时候起,陪伴我度过寂寞夜晚的是那发黄的烟草。冷,有点,靠在窗台前,今晚有风,看着它催动淡淡的雾气,把周围蒙上一片神秘。又再次想起,某年的某日,那些熟悉又渐渐陌生的脸孔聚在一起欢笑的时光。忘记了忧虑,忘记了时间,不在乎孤独,不在乎寂寞。闷,好闷,闷在心里,闷在记忆深处。滑动火石,点燃孤独。淡了,真的淡了,那些身影,模糊得我伸手一抓就会如香烟上的那丝烟气,一下子就消散了。很不舍,但只能无奈。人生的道路总是有那么多的十字路口,而我们,只能选择一条,一直走下去,直到某一天,在另一个交叉的路口,也许我们会再次相遇。朋友,请不要伤感,难忘的记忆不会被忘记。虽然我们在各自的道路上,相隔也许千里,只要我们还保有那颗纯洁的心,就能在心中呐喊那一份思念,就能把它传送到对方心中。朋友,就让我用这一根充满思念的香烟,把我的祝福带给你们吧,愿你们一生平安。当我们再次相聚,也许,一切的言语只有那泪水能够诉说了。