服务热线:0754 - 88943210

自己做的摩托 旭死你们 有种来飙啊

anay 发表于 2004-8-6 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8608 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哈哈哈 怎样啊
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利

全部回复(22)
这车资料 :  8月2日,在德国北部,安迪·费尔德曼驾驶着自制摩托车在公路上飞奔。这辆摩托车是他和兄弟一起发明的,动力由24台链锯马达提供,飞奔时会发出巨大的声音。
为人民服务 交天下朋友 我Q87500100 昨天失利 今天努力 明天胜利
...........哈哈。..激啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
报纸上看到啦.....
M.C
切~!
          我报纸早就见过了啊`!
厉害~~[em01]
劲啊...佩服
劲高。。。。。这只车在路上,回头率是100%啊。
劲啊!!但是HP这些猪如此类的就还是敢去和它彪的啊!
            生莫死.
                这车浪险~~~~
Lamborghini Reventon
太夸张了
报纸看过了````无聊`````````这样的车开了腰都酸```要停车还没车位呢
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
停车算多少钱???
不錯  鼎 鼎 鼎
无语~~~~~                                 
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
劲高小! 顶~~~~
爱死易易!!
这是不是用破铁做车的?生莫死啊~~~
以下是引用南方小狗9在2004-8-7 10:43:50的发言:劲啊!!但是HP这些猪如此类的就还是敢去和它彪的啊!

什么意思`~??~
[em05][em05]