服务热线:0754 - 88943210

有谁知道超人气中山店这个人

zhengwanxue420手机认证状态 发表于 2010-2-8 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44190 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超人气中山店 在靠窗靠门的那个师傅是几号啊

超人气中山店3号发型师的态度超差 大家不要去找他
上次他给我拉发 拉了都不直
还嫌我的头发没层次什么的
总之态度超气人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
戴眼镜那个吧   忘了几号  直接问不就行
超人气。超气人。。。。

回复 3# 絯釨頭 的帖子

没戴眼睛哦
个子不高
好看在店长旁边那个
没去过
好像是5号,在角落那个靠门靠窗的应该就是他。
不过超人气越来越D搭了,建议不要去
你好 .
本店3号发型师已经调走了.
你说的那位发型师是5号.Anson.
FAB
嗯。
哈哈,那个是8号,不过他没在那上班了。。。
拜托啊
超人气那些是学徒出身的好不……

回复 7# 芯乿如痲 的帖子

本店?
赚个名而已 实际也不怎么样
看LZ头像是话剧社的?求加入
[em:g]
[em:*]
以后不要去超人气剪头发、
星期6老公去剪头发。
没问多少钱就进去。门口也没贴价钱。他也没来问要什么价位。
通常几何。还有TJ还有其他店也差不多是25~35之间。
谁知道剪完他要老公做卡。他说做张卡30.有卡打完折还钱30共60.
老公不想做卡。其实那天是因为忙。刚好超人气在楼下。就去
平时是有固定去其他家剪的。
结果他说50.一次50啊。剪个头发比倒个膜还贵。
也没剪多满意。我比了一下那一小寸头发要50平均下来1厘米要10多块。
然后老公问他怎么50啊?他说今天50.也不知道是星期6.7还是说那天是怎么样。
反正就50.老公一个大男人也不去计较。可是我想问下谁在超人气剪平时价钱。
我网上看了一下。很多人说超人气乱收钱。
所以我会微博。河畔。请超人气給个解释。
如果真的剪次头发50也请你告诉我。
也告诉我为什么那天就50、
而且态度很差。
就在老市区。中山路、公园里那里那间。
老公说不要计较。但是我生气啊。
觉得莫名其妙。
50块我去吃掉还好。这样只心情弄得很糟。
一下是老公自述:
    我进去的时候没问价钱 进去就等着洗头。过一会有人就我去洗头 服务态度超差的 那时起头的是个男的 在二楼洗头一边洗头还一边往楼下电视看 我一直看着他 他还继续看 我受不了了 我就和他说 洗快点算了 在洗的时候他和我说今天洗头要50当时我就晕了 剪个头要50 他就说做卡就30 我以为做张卡30就好 还问我是不是头一次来 我说是 结果剪好头那个收元的说你有没有卡 我说没有 他说做张卡30我以为这样就好了 他是还要多30我晕了 我想当时那个洗头的也没有和我说
从一开始那个洗头的看电视 看到洗完洗完了还在看   我当时震惊了。
H。要爱S。

要一直爱。
i  do  buy  诚招代理 http://user.qzone.qq.com/1451605462/infocenter[em101]
毒贩夫妇防守反击skf将skf将咖啡哈萨克和fks和fks付款哈萨克
汕头尚猛跑腿公司  让您满意的服务质量与需求 专业跑腿 代理一切委托业务