服务热线:0754 - 88943210

林百欣有没有校队啊?

...............
恩```自己组织校队不错,提议不错```请问```
教练谁来的!
人生要有目标
同志们~~~
你们要努力啊。。。。
我不行了~!!!
丶 ﹑有妳便有我゛
教练啊````````很有难度啊````
学校一定不会派老师出来的啊````
学生会去出面吧`````
ˇ┈→冇人可代替伱 o? ~ ~~ Dê?ゞ沒有伱δεα~ ~ ~ ﹏..ωo嘚世界將冰冷將沒有快樂.ooぐ 『脾氣暴燥啲Wò為了伱``我要改變自己』 ``我知道我对你一点都不好``对不起```
以下是引用無法ヤ阻擋在2004-8-11 19:22:17的发言:同志们~~~
你们要努力啊。。。。
我不行了~!!!

哈哈哈!
你不信那我不是更惨啊!
呵呵!
老啦!
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
以下是引用無法ヤ阻擋在2004-8-11 19:22:17的发言:同志们~~~
你们要努力啊。。。。
我不行了~!!!

你要坚持, 为了未来的阳嫂```
好象是说篮球的啊啊```
[em02]没那么严重啊```我还想和你单挑啊
人生要有目标
我N个月没打~!
你不要一来就盖我啊~!
不然我不搞了~!!!!
丶 ﹑有妳便有我゛

传说中的黑色轰炸机。。。。。。。。

以下是引用沐言在2004-8-11 20:02:58的发言:
哈哈哈!
你不信那我不是更惨啊!
呵呵!
老啦!
丶 ﹑有妳便有我゛
听说最近黑色轰炸机变型了啊。。。。。。不得了拉~~~~~~
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/04/25/42/Img219944238.jpg[/IMG]
不用教练拉。。。我们都这么团结。。是不??
自己应该能搞定吧
不过今年高3的可能很少打球了啊。。。郁闷!!  要组队不是那么容易啊
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/04/25/42/Img219944238.jpg[/IMG]
挖哈哈~~
我也变型了~~
和NONO一样了~!
丶 ﹑有妳便有我゛
你不要跟NO NO比拉。。。。
他是没弹性的,变了就回不来了啊!!
以下是引用龙湖弟在2004-8-12 16:02:21的发言:不用教练拉。。。我们都这么团结。。是不??
自己应该能搞定吧
不过今年高3的可能很少打球了啊。。。郁闷!!  要组队不是那么容易啊

在高三上学期还可以啊````
但是下学期就没有什么可能了````
有时间``大家都是在学习`````
ˇ┈→冇人可代替伱 o? ~ ~~ Dê?ゞ沒有伱δεα~ ~ ~ ﹏..ωo嘚世界將冰冷將沒有快樂.ooぐ 『脾氣暴燥啲Wò為了伱``我要改變自己』 ``我知道我对你一点都不好``对不起```
高3的啊```还是学业为重,如果打球影响学习就不要啊```
如果把持的住,就玩玩无所谓啊~~~
人生要有目标
以下是引用龙湖弟在2004-8-12 15:59:48的发言:听说最近黑色轰炸机变型了啊。。。。。。不得了拉~~~~~~

哈哈哈!变成黑色小飞机了!
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
各位,怎么才2个月不见都边成交通工具了啊!@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是金园实验的啊~高3高2打高1~不会吧!这不是明摆着欺负人吗?你们认识伟明吗?他现在历不利害啊?他以前是我们学校的啊~
自己组对能行吗?行的话高二的哥哥帮我们当教练啊~如果器材的话去活动室啊~大家努力啊!
篮球,我的最爱~我的至爱!
流浪梦 是不是今年来百欣的 小弟弟 啊??
流浪梦 看你架势不错啊```
下你战书~~~挑篮球``
虽然我很烂
人生要有目标
呵呵~是啊~我今年要去百欣啊~楼上的叫什么啊?好啊~
篮球,我的最爱~我的至爱!
以下是引用流浪梦在2004-8-15 15:17:14的发言:呵呵~是啊~我今年要去百欣啊~楼上的叫什么啊?好啊~

恩```  到时候我们会有机会较量的!
人生要有目标