服务热线:0754 - 88943210

金中的学生!!!

笑而不语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金中是粤东地区最好的学校————BINGO。这是无可争议的事实。
能到金中读书的人都是精英————不敢苟同。渣滓也是有不少的。
金中的学生读书很卖力————一般吧。我也见过许多一中什么的读得比大部分金中生都卖力的。
几乎把一天的时间都 花在读书上————我就没有。而且我身边有很多人都没有。就算是有也基本上是到高三的时候才这样的。
金中的学生读书不像人————突然想骂粗口。金中的学生比外面许多人都更像人。我们不是只会读书而已。
金中人~~~有资格自豪!!!
金中竞争很激烈吧。
只能说鄙视
吃不起葡萄的人是有D……
到哪里读书都要靠自觉,并无所谓的精英。
金中的素质教育也很好啊
十三大社团
新晚,创造节,校运会,球赛
还有82%的一批上线率!
85%的理科一批上线率!这个是全省第二!
这不是很两全其美吗!
金中是汕头大多数学子的梦想之地、、
[em:D]  …… ……
[wap]手机河畔[/wap]看了本贴,我为能考上金中而深感荣幸……
我总是听别人说金中的下课都还在教室里面,不用上厕所的

金中......呜呜
这辈子都进不了的地方[em08]

回复 8# 一对 的帖子

呵呵 看吧 金中生生气了
金中考一批的还不过只有百分之三十六而已
百分之六十四还是普通人一个啦
说话口气不要这么大
读书出来后不都要混口饭吃
若你考北大清华也没什么了不起
我们放眼的是未来
而不是区区十二年的比成绩
一个真正有才的人不是在学生时代比出来的
而是人到中年事业有成的那一时刻
最好是在人到暮年的时候扪心自问良心和人生的觉悟
活着不光是为了读书
读书只占人生的五分之一而已
社会是平等的
真正说风凉话的是你
而不是我们
谢谢

说话口气不要这么大
我们放眼的是未来
而不是区区十二年的比成绩
一个真正有才的人不是在学生时代比出来的
而是人到中年事业有成的那一时刻
最好是在人到暮年的时候扪心自问良心和人生的觉悟
活着不光是为了读书
读书只占人生的五分之一而已
社会是平等的
真正说风凉话的是你
而不是我们
谢谢
看看这帖子
就知道回复的说风凉话的大部分是金中生
一个德智体美的金中生
实在不敢恭维
有梦想的人到哪都一样
不要过于自负
更不要太自卑
真正能站住脚的是那些自律并且能够持之以恒奋斗到底的
说话口气不要这么大
我们放眼的是未来
而不是区区十......
汩霜泠涯 发表于 2010-7-30 19:17:00

一批36%?谁告诉你的?理科84%文科70+%的一批 全省仅次华附几个百分点
北大清华没什么了不起的话你考一个来吧。一大群清华学子看到你这句话肯定在暗笑的
混饭和对社会有贡献并且能够创造财富从事自己喜爱的事业是两码事
二十年后你看我们这批金中人再评论不迟
若没有现在打下的基础,一张过得去的文凭,谈什么放眼未来简直是扯谈

想比什么  小弟弟   哥奉陪里   什么都行   哥今年大学毕业  什么学校就不说了  呵呵
[em104]引用版主的人言可畏
个别很卖力而已。。。其余都是悠闲悠闲的。。。。不过不到一年就会有不少童鞋花线头上有了一根两根的白头发。。。。。。很不少哦。。。