服务热线:0754 - 88943210

以前,现在,选择……

傻囡~蛋 发表于 2004-8-7 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5351 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你和你现在的BF/GF在一起很长时间,当你们断后,你在去掺另一个,你是不是在双方吵架时,回忆起以前那个的种种好……
如果时间倒流,你会不会选择和以前的那个?
[em07][em07][em07]
珍惜一切……

全部回复(30)
这样不好哦!现在有了就不要去找以前的啊!这样是一脚两船啊!~~~~~~~~~~[em03][em03][em03]
`.__ 媽吖. /` `.__ 媽吖. \_ _., `'-._ _.--. _`_ ) | '/ _ \ / `/ /'---./ / \ \--.___ \__./ /--.. /``-\ '-.___`\ 他們在幹什麽吖?
顶楼上的!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶觉得无论怎样``自己觉得HAPPY就好`````
过去的就过去了。。
还比什么。。
做过模特
选先前的那个
比较帅!!!
[em01][em01][em01][em01]
看情况吧
没试过这种感觉~~~
是啊~有时会~但毕竟过去的已成过去的。。就不会再去想这个啦~
Falls in love with human which should notlove......※
但是如果放不下怎麽辦~[em05][em05][em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
自己开心就好.....
我有个朋友和自己的前任有三年的感情,但后来分手,然后去掺了一个比他小几岁的女孩,每当这个女孩和他闹矛盾,他总会想起前任的好……
或许这个女孩比前任小几岁的关系,在某方面还处于不成熟的思想……
我问那个朋友:如果让你重新选择,你会选哪个?他告诉我以前的……他告诉我,当那个女孩和他闹矛盾,他就会想到前任的好……
我怕我的任性,我的固执,我的胡作非为会让我的BF想起他的前任……因为我毕竟不是一个很好,很听话的女孩,我总是无缘无故的气他,他却一次又一次的忍我,迁就……
如果让我重新选择我还是会选择现在这个,因为我们在一起真的好开心好开心……
珍惜一切……
我不会去想以前~~~~~~再想也没有意义~~~~~~因为我现在只会想着怎么去爱我的老婆仔~~~~~~~~~
如果会再想以前,那么~~~~就证明你不是真正的喜欢现在的BF~~`
[em04][em04][em04]
我真的只爱你一个~~~
真的么???哈哈……
[em02][em02][em02][em02]
珍惜一切……
好马不吃回头草!!!!!!!!!
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
绝对不会去想的~~~~~
会去想以前是不爱自己老婆的表现~~~~
我真的只爱你一个~~~
以下是引用养猪专业户在2004-8-8 19:14:54的发言:绝对不会去想的~~~~~
会去想以前是不爱自己老婆的表现~~~~
好欣慰哦……
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
楼上的白痴~~~~~
[em08][em08]
我真的只爱你一个~~~
你才白呀!!!
珍惜一切……
过去的就过去了,现在才觉得他好,已经太晚了~~~~~~~~~