服务热线:0754 - 88943210

杂记

木瓜妹儿 发表于 2010-2-13 01:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12072 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(⊙_⊙) 嗯.多久没有用纸质日记本了

现在更多的是把自己的心情分割成不同的版本

然后好的放在公开的blog..不好的又放在私密记事

其实呢..有时候每天只需要讲一两句话..或者临睡前在脑子里一闪而过的念头

会带给自己一些启示..对我来说.更多是无厘头.?

i don't care/

好吧.那就在这里驻扎一下.来写点碎碎念.

ok

by 木
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
好le.我以后不敢在人人里放肆了.
我说我要变成帅气的风流男.某老师回复我..欢迎加入我们的队伍

老师虽然您看起来很帅气..不至于风流..还偷窥您的人人

文采可好,膜拜一下

原来我们自己院的老师都玩人人
我土星了. 嗯. 多交流
[em89] 现在真想这样子对你.
[em80] 好了好了.做混世小魔王..我还在
[em92] 是不是太久没做笔记了..今晚什么心情都没有。郁闷类
[em58] 情人节..你狗屁..

我单身也不用这样对我..

明天我觉得我会伤心..至于伤心什么我不知道
我会好好控制自己的情绪.大人.别担心自家女仆

晚安
[em95] 我还是不信..我的笑容里藏着无尽的伤悲
我已经忘记怎么痛 怎么疼 怎么悲伤 怎么流泪
尽管你看到的我. 还是和之前一样笑笑.目金金
但是啊.
我的脑子里容不下更多的苦痛/难受的画面

知道么..
我可伤心. 只是我会笑.

发觉我的伪装能力越来越好了
是不是和你久了.一点一点的就传染给我了

看到你开心 我真的很开心
我很高兴我们能够这么平静的相处
这么自然 这么轻松
我是第二次见那个爱臭美的弟弟了.
嗯.比三年前看到的要成熟了些
还有那个胖胖的小弟呢..
第二次见你两位表哥.酒量还是那么好
忘记代我向你爸爸妈妈问声新年好
些许内疚

好了
我不该这么伤痛的
我要笑..
[em91] 我有我世界
当有一天 我离你而去

不知道你是否会记得
曾经有一个默默在背后帮你加油打气的小坏蛋
在海边的时候想一脚把你踢下海的小混帐
那个鼓着勇气和你出去的小SB

原来我心情不好了.
^_^ 无所谓 假装无所谓

刻苦一点吧..我会变的
[em06]还是失眠了。可恶的

嗯。明天去招聘会然后晚上阿姨家
后天去潮阳顺便找感觉

你走之后我不会想你哈哈哈

我知道有人会比我更想想你。可惜你不会想她们

哈哈哈  好了,睡觉了

今天很开心。因为爸爸带我去玩了
巨峰寺怎么去
日程随着心情被打乱
情绪化日益显现

告诉自己这样是不对滴
有什么用呢

我要学着自立
好吧.1号回归
爱你 陈木木
对于回校

既期待 又害怕

期待呢,我所期待的
害怕呢.我们无缘再见

亲爱的 晚安 也许是最后一次

最后一次喊我亲爱的么 亲爱的

在家做乖乖女做够了..离解放倒计时开始

我决定在宿舍独自买醉..
回校..继续宅
宿舍门你也要和我作对
-.- 姐难得有心情等日出
丫丫个呸..
我错了我错了

今天又是个不听话的天气

喵滴

讨厌

哈哈哈..也讨厌你的自大
发现一个缺点.对自己的事情太容易满足
不算缺点吧.但是过度的话就是咯
斟酌一下哈
我又换头像来骗人啦哈哈..
好的,时隔两年,我回来了