服务热线:0754 - 88943210

新生

我还是12D~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!楼上还来12啊!
12还得在这里过两年哦~~`[em07][em07]
我``^还有10个月``哈哈``好棒``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你们要走了
         我不要~~~~~~555555555555~~~~~~~~~`
记得来看我这个无知的小MM
"六"对初22的来说,很有纪念价值
Ann
[em04][em04][em04]还有我呢!
记得得带糖哦!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
我也是12的新生啊
QQ122288934
[em02]
我是幻想迷——丰 哈哈 那那的
[table][tr]
以下是引用熊猫在2004-8-10 15:46:44的发言:呵呵!楼上还来12啊!

没法啊,谁叫我和12那么有缘啊??????????
开学我来找你要不要啊?????????/不过你应该不知道我是谁~~~~~~~~~~~~~
我跟12说BYEBYE了。。。。
离开,人离了心不开~~~~~~~~~~
Ann
[em04][em04][em04]我和熊猫也只剩下1年就bye了~!
帅哥,难道你不要我啦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[em04][em04][em04]
[em04][em04][em04]我是啊```初2``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
Ann
以下是引用插班生在2004-8-11 15:44:01的发言:帅哥,难道你不要我啦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[em04][em04][em04]
高中我肯定不读12的啊!
说不定哦。。。
可能还有4年班竹你做。。。。。
Ann
以下是引用完美在2004-8-11 22:41:11的发言:说不定哦。。。
可能还有4年班竹你做。。。。。

你给我静静去!!!!!胡说八道!
好拉回题////////
那个新生,考来12就要和啊ANN一样努力学习哦。。。
Ann
[em06][em06][em06]笑我还是损我!
啊大哥啊,我今天可没惹你啊!
但是你昨天有惹啊。。。
12是个不错的学校啊。。
但是我们这一届初3就烂了。