服务热线:0754 - 88943210

新生

Ann
[em06][em06]我不喜欢我们楼上的人!
老往我们楼下吐痰,脏死了!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
希望啊新生不要像我们那样。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们?弟啊,你也吐谈,不怕死啊
        一定不会的
"六"对初22的来说,很有纪念价值
大家好啊~~~~~~~~~~
我是高1的新生,
请多指教~~~~~~~```
╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田| '',,',.o可我哥在哪里o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 我想回到过去,回到属于我和我哥的过去~ 可我知道,这一切都不可能发生了~ 我只想问一句:我有哥哥吗
可惜无缘认识。/。。。
楼上的这位,好象我一个网友的名字~~~~~~~~~~~~~~
老表,不会是你吧。
我看不可能。。。
Jan
是我们班的东东!!!
谁啊?
我认识啊?
好象是爱校者。。
[em06](论坛的代码也差了点吧//,发送错误后退什么都没了。。)
以下是引用插班生在2004-8-10 20:34:20的发言:
没法啊,谁叫我和12那么有缘啊??????????
开学我来找你要不要啊?????????/不过你应该不知道我是谁~~~~~~~~~~~~~

好呀好呀!我不知道有人知道嘛,之喆知道!
  当愛已成往事.
顺便问问你们什么时候注册交学费啊 ???
我到时就要带个初一小弟弟去   还有我想见见ann
想想可能到时老陈又要我帮他数钱了  
看着一大堆钱  又不是自己的  心里真是不平衡
而且每个学期开始就有这样的折磨  还要去排队乖乖把钱交出去   真是不平衡
而我那个小弟弟  就请大家多多关照啦   
我也算离开十二了
[img]http://80egg.net/uploadfile/2005-5/200552320656378.jpg[/img] 没梦的人 与梦飞翔的人
哎。。。
离开12我真的有点不舍得。。。。
好象27号注册~~~~~~~
惨啊,我们还得军训,到时候我得随身带雨伞~~~~~~~~~
谁来帮我打伞???????
以下是引用熊猫在2004-8-15 12:50:54的发言:好呀好呀!我不知道有人知道嘛,之喆知道!

之喆她应该也不知道,哈哈,我是神秘人物~~~~~~~~~
Ann
以下是引用插班生在2004-8-16 11:43:59的发言:
之喆她应该也不知道,哈哈,我是神秘人物~~~~~~~~~

我就知道!!![em01][em01][em01][em01]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
我知道你知道啦~~~~~~~~~~~~
高一新生~~处来报到~~
请多多指教!~
[em01][em01][em02][em02]
[IMG]http://news.tom.com/img/assets/200309/21.jpg[/IMG] 永远的Beyond 永远的—— [IMG]http://redimages.rednet.com.cn/ArticleImage/200311/19131940490.jpg[/IMG]
以下是引用可乐吧吧在2004-8-15 20:58:03的发言:顺便问问你们什么时候注册交学费啊 ???
我到时就要带个初一小弟弟去   还有我想见见ann
想想可能到时老陈又要我帮他数钱了  
看着一大堆钱  又不是自己的  心里真是不平衡
而且每个学期开始就有这样的折磨  还要去排队乖乖把钱交出去   真是不平衡
而我那个小弟弟  就请大家多多关照啦   
我也算离开十二了

高一的就在27号注册,初一的我就不知道了! [em07][em07][em07]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
应该是同一天吧~~~~~~~~~```
Jan
我也去报名哦!!!!!
插班生我们又在一起了!
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan