服务热线:0754 - 88943210

现在的人还喜欢去旅行结婚吗????

以下是引用"莫min兒"在2004-8-8 19:22:10的发言:如果要去旅游那个地方最好最浪漫呢?

唉~其实最好的地方就在海滨路....经典的地方.~!累了就回家睡觉~去其他的地方会很累啦~嘻嘻
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
以下是引用吴氏骄子在2004-8-9 20:50:21的发言:
唉~其实最好的地方就在海滨路....经典的地方.~!累了就回家睡觉~去其他的地方会很累啦~嘻嘻

哇,恶性啊~~这都想得到!!!
真是省时省钱~~~~~~~~~~
YC啊~~~我说说不可以吗?难道一定要 BILL之类的富翁才去得了啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕晕的~~~
现在就想到结婚~好像有点快了哦~~~~~~^_^
海滨路````累了在那长椅睡就好咯~~~^_^~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
我存在只为了你的爱.....
以下是引用晴天娃娃在2004-8-8 23:43:15的发言:最浪漫的还是罗马啦~~~~还有一起去维也纳欣赏音乐~~~
一起到巴黎铁塔~~一起去日本看樱花~~~
女人啊 ~~你好爱国啊~去长城!哇卡卡
要不要在长城上插上一面旗“莫敏儿和XX到此一游”

哇~~~~等下被人抓去青山蹲,我才不要哩~
[em01][em01]
现在 想结婚的是你吧~~~~象象
早啊吕某~~~~~~[em07]
等我抱个歌坛终身成就奖回来再说吧~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
哈哈~~~~~~~~~那不就很老了????
不要啦,嫩到发紫的时候退,最好!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不好!!!!!!好恐啊!!!!还发紫啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
中毒啊??
[em06][em06][em06][em06]
比中毒还恐啊!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
嘴唇发紫脸色发青~七孔流血身亡!
太恐怖了~
幼师不会那么恐怖吧?????????????????????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不会吧!!!!我好象没说是幼师啊???
那你是在说啥呢?
[em06]
以下是引用AliceWong在2004-8-8 19:48:46的发言:通常大家会选择欧洲,比如法国~
但是我一定会去日本~我要穿和服,吃清酒,然后逛涉谷.再去北海道.还要看东京铁塔...........

你一女孩 ~清酒10杯下肚脸即变色~!
[em02]
.踩我?HOHO~ 居然给你看出我不会喝酒~没有办法嘛
半支小小的百威我就要吐
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
看你那傻样~!
~!~!~!~!~!~!~!~!
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死人~你是不是大便拉~
我跟你说啊我要走了,你对我好点嘛!!!
日本的清酒烈不?
差不多拉!!!!一般般拉!!!!不过喝死你就一定行!!!!