服务热线:0754 - 88943210

求助……关于南校!

傻囡~蛋 发表于 2004-8-7 19:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5834 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问金中南校如何?我是一个要升高一的学生,我想到金中南校去……
宿舍环境如何?教室环境如何?希望学长们告诉我更多关于南校的资料!
在此先谢谢各位……
[em02][em02][em02][em02]
珍惜一切……

全部回复(46)
一个字~~~~~~~~~~~~~~~`烂!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两个字~~~~~~~~~~超烂
三个字~~~~~~非常烂~~!!![em02][em02]
其实我也不知道~~~我只是接楼上的而已~~!!
地狱~~~~~~~~~~~~~
告诉你哦。。。。。。。
除了烂还是烂!!!!!!!!!!!!1
[em06]
同意以上观点,但不鼓励大家这样评价.
真臭~~~
可以的话,还是另寻它处吧`~
http://shop35570309.taobao.com/
【QQ:1292543417】
Bye
是阿是啊!来南校会被偷内裤的!
以下是引用Bye在2004-8-10 15:04:45的发言:是阿是啊!来南校会被偷内裤的!
啊??????我晕……
[em01][em01][em01]
珍惜一切……
你生好吗?我只对这个问题有性趣
不见得~~~~~~~~~~~~
11楼你到底是谁啊 ?
听说学校又建了3栋楼,宿舍环境改善了很多还有阳台,不过在我的记忆中南校很烂~~~~
烂?
不是吧
我也是要去那里读高一的
````愛情!? ....可唔可靠.... 講到厎 朋友至喠喓 ----吖珊
那你等死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]
今年还比以前的惨,真的好痛苦
我一个人吃饭旅行 到处走走停停 也一个人看书写信 自己对话谈心 只是人又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你 叶子是 不会飞翔的我的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 -叶子
去了就知道什么是地狱式学校
sha
不是吧,,,,
我的好朋友要去那里读,,,,,,,,,,
担心,,,,ING。。。。。。。。。。。。。。。
南校校捨應該不錯~~[em01]
現在初3的就熱死~
9 1 正常開學暸就不會太熱暸吧