服务热线:0754 - 88943210

碎語閒言。

Sali手机认证状态 发表于 2010-2-18 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36461 214

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老市場昏黃的燈光..述說著不再的過往..
細雨濛濛..模糊著曾經的童年..
八點多的時候經過..竟已是空蕩蕩的街道..
靜夜如斯..那終究是個十多年前的地方罷了..

10.02.18 正月初五 週四 無處擱置所開。
改版歸來萬事空..

全部回复(212)
我還是習慣在你的地盤廢話..畢竟你的文字就算不能讓我開口也能讓我開窍..那麼..晚安。
改版歸來萬事空..
= = 敢问楼主芳龄?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
何出此問or汝欲作甚?

冷水好熱..
這樣的鬼天氣什麼時候才給我滾蛋..
這樣晝夜不分的日子什麼時候才能完結..
我的時間真是一文不值呵..
改版歸來萬事空..
當一個人在電腦前坐了一天並且不知道是玩電腦還是被電腦玩地花費一分一秒然後連機都不用關地睡睡醒醒渾渾噩噩模模糊糊一個所謂假期自是沒有文字可寫沒有情緒可訴於是真真變成一隻豬一般的生物過著植物人一般的生活誰來把我抽醒吧!
改版歸來萬事空..
今天是個好日子..現在是2220022
是所有人開始新生活的日子..嗯..囧
改版歸來萬事空..
可是..我..錯了?!
為甚偏偏是今天!為甚剛好是今天!100222你給我記著!
好吧..也許你是去開始你的新生活了..我應該這麼想的對吧..文說..你是去旅行了..那麼..你走好..更重要的..你身邊的人..被你拋下的人..也應該開始新的生活對麼..那麼..請堅強!請珍惜!
雖然你我無緣相識..你卻送我驚夢一曲..我能還的..只一句..一路走好..
改上這一句之前..從早上有不下十人改了簽名..甚至看了一些日誌..卻一直不敢相信自己的眼睛或者說自己的理解能力..於是繼續嘻嘻哈哈裝飾著自己..直到某飛在短信裡給了我確切回應..早上說要買影票之後突然說取消了就感覺不對..下午很難得在辦公室看了一個下午的納什傳..寒假以來第一次看書..第一次靜下心來..卻很是寒冷..回家看到那麼些簽名..無由又想到老張的空間主頁..不知道自己在想些什麽..什麽都想吧..不想再老生常談那些關于生命的東西..我也不是寫詩的人..所以..不想多說什麼..呵..現在..真想一頭鉆進被窩..溺死在夢中..一個素不相識的人的離去..竟能讓我如此..也許..是麻木了太久了吧..
..好吧..晚安吧..
改版歸來萬事空..
大姐你好我看到你的出现了你也来开帖了我有预感日记版终有一日能成大器。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
不行了..老了吶..現在只不過是些絮絮叨叨罷了..
改版歸來萬事空..
不想說什麼。也不想睡。在家的時間很少。想見想陪的人很多。我愛你們。
改版歸來萬事空..
中午終於把自己的電腦折騰好了..終於該穩定下來了..穩定網絡..穩定自己..穩定生活..今天開始早點睡..善待自己..我愛你們。
改版歸來萬事空..
不知不覺..原來又似一個三月..這邊的天氣讓我混亂了..我想你們..
改版歸來萬事空..
大媽思春了
是啊折叔你來了啊..

我基本上要忘記這個地方的存在忘記自己是誰了怎麼辦怎麼辦怎麼感覺我還在寒假狀態囧..
改版歸來萬事空..
回不去那就在學校吃紅棗吧
吃到你吐
大叔看來陰影不小- -
我要牛肉丸~~我要腸粉~~我要木棉~~我要早睡早起~~我不要上課睡覺~~我要好好學習~~我不要違背自己~~我要愛自己~~我要愛你們~~
改版歸來萬事空..
你不陰影少的話那就再弄一次然後全部你吃吧
哇哈哈哈哈哈
還有你少說了一樣
你要叫二 你要抓木塞 你要鬥地主 如果沒有這些你活的不快樂的
無意見..我不會再聽你們的了..我會相信我爸的哇咔咔..
然後我不是賭徒- -
我是愛學習的好孩子~~
改版歸來萬事空..
於是咋變成跟我的聊天了 你的小日記呢
沒事 反正失敗了就你吃掉啊 你也不怕 不然就老辦法
上學期間就放過你 假期會讓你返回正途的
日子也是在聊天中過來的..憋壞了不好吶..空虛了也不好吶..
你提供原材料我就吃..
然後俺沒有假期了囧..
討厭晚上上課囧。
改版歸來萬事空..