服务热线:0754 - 88943210

中国队输了,我哭了~~~

§Chrisぁ 发表于 2004-8-7 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5035 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国队输了,我哭了~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
裁判超级不公正!!!!
思念。
對阿......
               是用手近球嘚...
小时└.有人抢了本是我的东西︸~` 长大后 ¨└> 我对自己说◆>:决不让人再抢走!! www.51shoping.net 我们的杂货市场
  其实中国队的失利也不能全归于裁判 . . 最后中国队还是沉不住气 . . 再被日本进多一个球
       不过今年的中国比以往已经大有进步 . . 对于一部分的球迷应该可以满足 . . .
Make in China
  虽然我不懂足球....但输就是输....毕竟他们尽力了[em07][em06][em05][em03]
中国输了........也是正常的
毕竟他们也努力了
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
都是那裁判
还说是金裁呢
最后那球都是人们没心机才被进的
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
裁判不公正!很欠揍!
手球也算,真搞不懂!日本隊員用腳踢中國隊員..裁判當作沒看見..暈!!!
裁判瞎了眼!還説是專業裁判..我暈啊...
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
楼上的你一马步上去一左勾拳右勾拳打他去龙精
有什么好伤心的!!
  输了就是输了啊!!
  别人是球迷...当然重视拉!!不象你...只会说别人[em07]
是啊
还输得很惨呢
其实中国这次表现已经很不错拉~~~``
只是裁判不公平~~~```````
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
   呵呵..  中国的球迷好冲动哦..  输了.. 也努力了..  !!
呼呼...还好..
我朋友说中国赢定叫我去下
还好我忘记.没去下..
[em02][em02][em02][em02]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
哎呀..
畖..........裁判過逼啊...................
居然手毬還進..鎭的昰沒有天理啊!
對阿對阿..裁判很欠揍...視而不見..暈...
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
日本队讨厌啊~!!!手球裁判也不理....~!
               卤裁判~````
[em05][em05][em05]
[glow=255,blue,2] 641327717 ┉_。●.; [/glow]
干他

[em05]
哎呀,有可能那个吹哨子的真的没看到 呢
???????????????????
頑強地进攻 爭取那认同 如朝朝代代每个不朽烈士奋勇