服务热线:0754 - 88943210

好好爱一个人很难吗???

如果一个全心爱你的boy在你眼前,你会不会珍惜?
他对你无微不至,对你很好,你还会~~~~~吗 ??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱一个人本来就很难的啊~
做人乐关点~~[em03][em03]
以下是引用々傻傻的爱在2004-8-10 8:15:56的发言:如果一个全心爱你的boy在你眼前,你会不会珍惜?
他对你无微不至,对你很好,你还会~~~~~吗 ??

告诉你~~对老婆不要太好了!无微不至现在OUT啦~~ 若有似无的甜才不会觉得腻,才会可贵~
[em02][em02][em01][em01]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
乐观点吗?那你就另找一个咯!!!再说你也是~~~~吗????!!!!!
再说她对你没感觉了,你又何必那么在乎呢???!!!
fly fOReVeR
啊猪啊你怎么也来抢镜头啊
你没听过《爱一个人好难》这首歌吗?呵呵!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
不难啊!
我想楼猪。。。你可能还没遇见真真整整爱你的人吧!
等你找到了!。。那么你就不会这么认为了啊!
有吵有闹有时也满开心的,做对欢喜冤家也不错呀~!!
Andy Lau is my favor~!!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200541522402611250.jpg[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2003971052454148.jpg[/img]
呵呵
瘦猪啊
你试过啊!!???
以下是引用々傻傻的爱在2004-8-10 8:11:39的发言:死蟑螂,你这是在教训我啊,你也不安慰我,7号才分,现在就来冷落我
[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03]
笑死你~~~
怎么样啊~~~~
本蟑螂天生爱笑~~~
自作自受~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
不难还能叫爱吗```?
以下是引用々傻傻的爱在2004-8-10 8:11:39的发言:死蟑螂,你这是在教训我啊,你也不安慰我,7号才分,现在就来冷落我

你是七号分?七号是我们开始的纪念日。。我们两天后九号就分了。。更可怜吧!泳,想开点,喜欢一个人也希望他幸福吧!我也很惨啊。。不对吗?大家朋友一场,听到这件事我们也很惊讶。。你就当作重来没发生过吧。。
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
不过我现在也开始对“以前”快淡忘了
C:UserssamsungDesktop
爱朦胧不透澈
爱伤害~~~~~~~~
阳光总在风雨后,我知道有一天阳光,彩虹会出来。