服务热线:0754 - 88943210

[街球] future的处女作视频~~~!

future 发表于 2004-8-8 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35070 208

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是小弟FUTURE的第一个视频。。可别踩我呢??
我现在是CY的OAO 的队员。。过几天还OAO的完整版。。期待中~~~
呵呵。。。感谢昂哥辛苦帮我做这个视频,,还有我的阿咯他们。。
也谢谢猴哥给我的机会,是他为我提供河畔的空间。还有支持我的朋友~~!
感谢ING````````````
[MP=480,360,true]http://bbs.hepan.net.cn/mtv/futrue.wmv[/MP]
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(208)
顶..很不错啊..
再接再厉!
不错         
一般~~打的机械机械的~~~~
不过昨晚打正规的不错~~~~~~
觉得不错啊
顶个啊
昨天晚上打得也不错啊
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
恩恩~
我不懂,应该还不错吧~
[img]http://games.enet.com.cn/jzimages/s1083074159.jpg[/img] 只想一个人静一静! ZZZZzzzz。。。。 别打扰我~滚~╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮→鄙视你
动作需努力......
我不懂得那么多~~~!!!看起来还好吧~~~~!!
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
不错啊``````不过动作好像很硬的那样````````不过昨晚打得还不错``````
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
第一控卫果不其然啊
褛~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
楼上的,你很厉害啊?
没有GUI的好看。。
不过带球确实不错,而且很稳
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
这个我不知道。。昨晚你去看吗
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
动作不好看,不够自然~~~输~~~
我最爱的老公仔——JG
不错
有多一点过人的表演就好
以下是引用胜利的微笑在2004-8-8 15:55:39的发言:没有GUI的好看。。
要他那样可不容易
。。。。。。CY OAO人才!
顶啊!
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!