服务热线:0754 - 88943210

還囿幾天我們就要開學暸!!!!

猫B 发表于 2004-8-8 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6251 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我覺得很開心啊!!!!
就止為暸一個原因!!!
哈哈!!
不知道初三會怎么樣
[B]Витас的猫的Витас[/B]

全部回复(44)
俺现在人还在湖南。。
哎。。
又要赶回去上课了!!
[em08][em08]
[IMG]http://kidsclubdl.yahoo.co.kr/pds/200409/05/f/f1104678_sweet.gif[/IMG][IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/21653/2005F02F16820836081.jpg[/IMG]
呵呵!!
恏久都沒見妳上暸!!
妳知不知道妳有沒有分班啊?
以下是引用懵懂在2004-8-8 12:37:47的发言:我覺得很開心啊!!!!
就止為暸一個原因!!!
哈哈!!
不知道初三會怎么樣

晕,你不是很讨厌开学的吗?
我不是oy
哈哈,我下个星期日就得去学校~了!
好开心啊!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用FIGO→No.10在2004-8-8 12:59:46的发言:晕,你不是很讨厌开学的吗?

是啊``可是因為一個原因啊!!所以覺得很開心
晕,什么原因啊。。因为你生日??
我不是oy
哈...
恭喜楼主..!!
初三很辛苦哦....
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
初三你觉得辛苦吗?
我倒不觉得,只是觉得时间过得很快~
每天都号充实,因为以前都是没有读书的~到初三才拼命读~嘻嘻
不是啦,,,,,,
是那些爱读书的啊...
我都不是爱读书的人哩
我初三也很松啊,,,几乎都没学习..老看电视!!
[em05][em05]
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
初三我是最后20天才有读的,天天学习,后来就来到翠英了
我不是oy
果然应那句   有付出才有收获啊...
各位....初三要好好读啊
不然后悔就来不及了,,,,,.
我不相信那句话啊!彻底绝望啊!
付出的很多,模拟考的时候从原来初二班里的40多30多名跑到8名
但是最后的考试还是失败了~
晕啊...
你怎那么衰..?!
我考不好正常啊....平时都没努力的..
可能是学习方法不好,,,,
以下是引用FIGO→No.10在2004-8-8 13:11:25的发言:晕,什么原因啊。。因为你生日??

不是!還有一個更加重要的原因
天機不可洩漏的!
汗死 ` `   ` ` ` `  
为什么你开学还开心勒
搞不懂!
[em06]
星期① 遇见→伱 星期② 衽仕→伱 星期③ 僖欢→伱 星期④ 钌解→伱 星期⑤ 想着→伱 星期⑥ 恋着→伱 星期⑦ 嗳上→伱 星期⑧ 嫁给→伱 QQ:106131805
是啊````
有原因的嘛````哈哈!!!
好慘阿..
    想到要讀書就亞到4....
    生日還要在學校過....  天....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是不是可以见着你老公啊?
有的学校早开学拉!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!