服务热线:0754 - 88943210

容易吃醋代表什么????

养猪专业户 发表于 2004-8-8 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5723 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么总是会担心老婆仔这老婆仔那呢????
我真的只爱你一个~~~

全部回复(35)
當然就是應為伱很在乎伱老婆仔啊
如果不會吃醋就是伱不喜歡她
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
可是经常吃醋也不好喔,有害健康!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回吃醋的男生很可爱,
当然要适可而止。。。。。。。。。。。。。
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
代表你老是乱想咯……哈哈!!!
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
吃醋可是我的本领 啊
楼猪啊..
要对自己的GF有信心哦!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用咖哩辣椒在2004-8-8 17:40:13的发言:楼猪啊..
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
可是信心也不可以太大啊應為信心太大到真的知道喜歡的人背叛了自己就會受不了的啊[em29][em29][em29][em29]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用咖哩辣椒在2004-8-8 17:40:13的发言:楼猪啊..
说得对!!!!要有信心哦!!!!!
[em07][em07][em07][em07]
珍惜一切……
信心当然是要得,但........有时真的....不知道咋说......
每当听见他跟以前的BF怎么怎么什么什么的时候,心理那种滋味真的很难顶......
老婆仔跟我解释,其实我是相信的,但.......不懂....
[em04][em04][em04][em04]
我真的只爱你一个~~~
你要相信她呀!!!!
[em07][em07][em07]
珍惜一切……
都说相信咯!!!!
但就是那么........
我真的只爱你一个~~~
那么怎么呀???怪怪的么???
哎……
[em03][em03][em03]
珍惜一切……
在吃醋啊
对吗,,
女生就是这样啦。。
看来,你很喜欢她哦!!!!
[em01][em01][em02][em02]
为什么女生一定要弄到男生吃醋才满意呢
和老婆幸福得过每一天~~~~~~~~~~~
楼上的,你的想法错拉!
是彼此爱对方,在意对方,才会为了一点小事,而吃醋!
[em07][em07][em07]
珍惜一切……
代表你在乎那个人啊。可是还是不要总是吃醋,太容易吃醋会令人讨厌。
你老婆仔就那么让你没有安全感吗?你就总会胡思乱想,要不就是她很漂亮,所以你总担心.[em09][em09][em09][em16][em16][em16][em16]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
不是,她很任性,很会气人的那种!还老玩……
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
以下是引用⊙水果布丁⊙在2004-8-9 2:02:52的发言:代表你在乎那个人啊。可是还是不要总是吃醋,太容易吃醋会令人讨厌。
GOOD!!!!
珍惜一切……