服务热线:0754 - 88943210

有谁能发个“八哥”酸辣粉的地址来啊?崇山路那我不熟悉啊,谢谢了..

*呤婆~ 发表于 2010-2-23 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
920 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很想找到那家酸辣粉,

麻烦去过那里的人能说下地址,广兴村我不认识,崇山路我也不认识..

最好能画张地图比较好..

要不说旁边有什么建筑物,或者在什么建筑物那里一直往下走还是什么的,说清楚点..

先谢谢了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
W丶L    说“很多人在问地址吧,告诉大家,就在嵩山路那个路口,路口两边左边是卖手机,右边是超市,如果看到是这样,就对了,一值往这个路口走,就可以看到了。 ”
我星期六晚上也过去找了···但因之前没看清楚帖··所以找不到···
在嵩山路长城招待所那里·还有派出所在那里·还有那个北京胡同协对面。旁边有条小路·好像很热闹··进去就是了吧···(我还没去过,但看W丶L  所说的,就应该在那里)
看来这里的路痴还真多啊~~[em:P]
中午和同事找到了··蛮好吃的···那个纸碗比公子面的大点点··就这样···还可以

就那条路一直一直走···就在里面某个分岔路口那里··小小一间··生意还不错
我是不知道崇山路是哪里啦..

看来得找了..
*呤婆~ 发表于 2010-2-23 14:29:00

嵩山路不是崇山路     林百欣科技中专门前这条路就是嵩山路   长平万客隆和世贸花园中间这条大路就是嵩山路
可以说一下到那里有几路公交车吗?搭车去起码就到广兴村了吧?下车再找找看,我打算明天去找找看...
可以说一下到那里有几路公交车吗?搭车去起码就到广兴村了吧?下车再找找看,我打算明天去找找看...
嘴嘴 发表于 2010-2-23 15:33:00

我今天居然对这个帖太感兴趣了[em:smoke]

28路 14路  103路 还有不知道三十几路了 到长城招待所站下车

回复 10# 猪头wc 的帖子

28路到哪个站下车?
重新来带路吧
刚想到的...以前的比较难找。
做2 .  4  .6  .11  23 路到广兴村下车,下车后那里有个路口一直走进去就看到了,店在左边。
那次午餐就是去廣興村吃的,
蠻好吃!
但是到了晚上開始肚子痛啊,痛死我了!
舍不得也得放下,,,
     我只能和你说,凭直觉找.....
    那里面建筑物都差不多....好难具体说几巷几号....进了广兴村,直接问那里的外地人,就能够知道..
    但是我前几天去,发现那家江西人的店还没开,估计去了老家还没回来

广兴村的位置在,如果从金砂东路方向去,就是在那个什么龙珠花园直下,到了那个什么俱乐部,隔壁条巷进去就是了...
看了那麼多 我還是不知道..!!
        最近在那邊附近工作!  . 真想找到這家人..!
恩,我大概知道了..等去找..

无语的是我昨晚居然在龙湖村里面看到一家摆摊的“八哥”酸辣粉,
而那家酸辣粉是我觉得不错的,也吃过的,
不过可能不专业,
还是得去找传说中的“八哥”酸辣粉!~!~