服务热线:0754 - 88943210

饥饿的感觉是什么???

楼上的去绝食几天吧!!这是个好办法!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我干嘛要绝食啊??
那你就去尝试一下,看看什么滋味,然后再告诉我好了!
[em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
有谁要去为了知道饥饿的感觉去绝食的~
我想那一定是没事找事做的人啊!~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
那次那个绝食47天的厉害啊//
看吧,没事找事做的人多厉害啊!!
24楼的,那个人干嘛绝食啊?不会是为了试一下饥饿的感觉吧!?!?
哇!这个人也太伟大了!!!!
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
以下是引用Boulingrin在2004-8-14 1:01:34的发言:24楼的,那个人干嘛绝食啊?不会是为了试一下饥饿的感觉吧!?!?
哇!这个人也太伟大了!!!!

这叫伟大吗
我觉得这叫愚蠢
哈哈
那你去试试看啊,我就崇拜你!!!!!!!
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
偶不希罕
我没那么笨
想要吃东西
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
是啊,饿就想吃,吃了又当心会胖!
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
饥饿的滋味是非常不好受的,可饥饿的感觉却能让你真正的感受到家庭的温暖!
不是吗!
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
以下是引用小懒在2005-1-1 15:51:03的发言:是啊,饿就想吃,吃了又当心会胖!

那干脆就不要吃了
是啊,不要吃好啊,饿死算了,还给家里省了点米钱,减少了家里的负担啊!
多孝顺啊!
[em02]
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
可是人不吃又怎么行呢?
唉...人就是活在矛盾之中啊!!!!
[em22]   [em23]            [em24]               [em28]             [em29]
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
是啊是啊~~~~~[em02][em02][em02]
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
奇怪啊你们。
人往往为了得到一些东西而必须付出一些牺牲的。
所以只有在死亡与肥胖中选择了!
没饭吃意味着死亡~`
我的宗旨是有什么好吃吃什么~~~胖就胖~~~~~~s
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
哈哈~~~~
那你肯定很胖