服务热线:0754 - 88943210

祝福有情人

bbe 发表于 2004-8-8 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3573 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想为你的朋友,或某一对有情人祝福吗?祝福他们天长地久吗?要就进来吧~

(为自己也可以哦)嘻嘻~~

Is willing that you are everlasting[em14][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
bbe
没人啊?
[em04]
[em02][em02][em02]
不至于吧~~!
我来捧捧场~!~!
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
希望她能找到一个能照顾她的人
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
我是来看看的........
    我祝福我的楼上找到妞..
..她是女的不是男的`
应该祝那负心汉回到他身边吧??7楼?
[em05][em05]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
祝杰伦钓到JOLIN~~
9楼你说掉题了吧[em06][em06][em06]
[em04][em04]
希望韵能想开点……放弃那个不爱她的人……
qq:224834762
          呵呵~要说什么好呢
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
[em07][em07]
不知要说什么就顶啊你!干吗进来就说这句啊?你没喜欢的人么?
qq:224834762
虽然1年过去了...或许你已经忘记我了吧...但是在这还是要祝你快乐...
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L
...好想得开噢~~!!
不是人人都会怎么想D~!~!
[em05]
希望他能赶快找到他真正爱的人
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
哎`~~~~ `~ `  祝福!!!!!!
祝福~!人人都知道噢`
最总要的是要祝福什么啊
白杨..过几天钧叫我再上去汕头
到时候我M你出来!~!我帮你约他出来了
[em02][em02]
如果要走,请她记得我
如果难过,请她忘了我
bbe
我希望泽楷能和自己爱的人在一起!![em08][em08]
为了一个远远的...
扔了一近近的....
[em07][em07][em07]
人人都追求幸福
怎么没人追求~~~~~~~
哎~~~~~~~
[em04][em09][em27][em35][em41]