服务热线:0754 - 88943210

踩车真的那么好吗?

你快乐吗13 发表于 2004-8-8 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4222 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真想跟骂你们这些踩车人,特别是那些不知死的弟仔~~~
唉,天天都是这样摸过日,也不想想将来~~~~  
汕头真臭笠,个个爱踩摩托,现在踩摩托只会被外地人说P, 被本地人说没素质,如果你们认为还年轻想要找刺激的话,那你们最好现在个个努力赚钱将来踩做跑车好,而且不要在汕头踩啊,这个落后城市过滴汁……
还有这些自以为什么浪车队老拿来摆的人,真是——无语……将来就知道后悔啊……
有钱还不一样啊,特别是一些没钱的踩车人,定定张冲头~~~~~  你们想一下自己的家境能不能让你们一天老是那样的加油修车改车……  惨到父母定哩!
[em04][em04][em04][em04]
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……

全部回复(27)
以下是引用你快乐吗13在2004-8-8 16:52:31的发言:我真想跟骂你们这些踩车人,特别是那些不知死的弟仔~~~
汕头真臭笠,个个爱踩摩托,现在踩摩托只会被外地人说P, 被本地人说没素质,如果你们认为还年轻想要找刺激的话,那你们最好现在个个努力赚钱将来踩做跑车好,而且不要在汕头踩啊,这个落后城市过滴汁……
还有这些自以为什么浪车队老拿来摆的人,真是——无语……将来就知道后悔啊……
有钱还不一样啊,特别是一些没钱的踩车人,定定张冲头~~~~~  你们想一下自己的家境能不能让你们一天老是那样的加油修车改车……  惨到父母定哩!

是啊!!!有同感!!!
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
CBX
不是这样说的   
年轻人开车有时总是比较喜欢玩嘛   
别说开车了    很多事年轻人都是比较喜欢刺激的
如果说踩车是为了好脸   为了出名  那就没有必要了
偶尔玩玩几下还是可以的..   
说得出象楼猪这样的话看来是有点岁声了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
规规矩矩开最好,踩什么车?没用![em02]
               支持,车还是稳稳D好~~~
Lamborghini Reventon
还是稳稳开车好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢开才是最好的`
太危险了`
开快车很损车的!
顶顶楼猪~~~~~~~
其实车速只在于人的控制!不管你开的是什么车,只要你安分一点,绝对没有人要去骂你!
就是就是      有本事踩单车   我是中山路单车王
我没有认为踩车好......
现在踩摩托慢慢被人淘汰了。。现在越来越多人玩起汽车了。。。大概3-5年后汽车就很有规模了吧。。
聪明的人现在已经再开始拼搏了。。都在努力赚钱准备买汽车了哈。。。而且以后汽车越来越便宜,要买也不是梦想了。
以下是引用你快乐吗13在2004-8-8 16:52:31的发言:我真想跟骂你们这些踩车人,特别是那些不知死的弟仔~~~
楼主,你说出了偶滴心声呀!!!
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
M.C
          楼主,支持啊~!
我想楼主的年龄也应该是成年人....
成年人有成年人的思想....
他们未成年有未成年的思想...
理解一下就算了....
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
支持楼主...
但是你说的有点过分...不要说别的有钱或没钱啦...
这不关踩车的...有些人看了很伤自尊的...
愿天下有情人.....终成眷属......呵呵!
楼主说得严重了`!```为什么有CBR1000 ,R1``隼`````他们得出现并非只作为一种交通工具!不管是汽车还是摩托``
我们都不能单纯的说他们的坏处`````楼注这样赞汽车特别是跑车!``无非是骨子里还是有股彪车的冲动!而你却
比较虚荣的认为买跑车比摩托好!楼主要记住!~超级`MOTO 是一种精神!一种境界```当人失去某些欲望时````他已经老了``````````
[IMG]http://city.9sky.com/phpwind/attachment/80_1201.gif[/IMG]
可踩车好象和有没有钱没有关系的...
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
这个就很有关系了啊,车坏了要修,要钱~~~
           车没油,要钱,要是不幸踩车摔了又是要钱~~~
           踩车无益,慢慢开就好,这样晚上也就不会有那么多警察~~~~
Lamborghini Reventon