服务热线:0754 - 88943210

3中的老师谁最漂亮

那个音乐老师很生好,又很会做人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们政治长的其实也不错
不过凶了一点,输~~~~~~~
以下是引用迷之月影在2004-8-9 9:49:53的发言:我在办公室看到有几个还不错……
化学(杨)长得很可爱(9班班主)

才怪 阿老态度好恶劣~!!!!!!!!!!!!!! [em09][em09][em09][em09][em09][em09]
以下是引用圣……在2004-8-10 15:39:26的发言:才怪 阿老态度好恶劣~!!!!!!!!!!!!!! [em09][em09][em09][em09][em09][em09]

别这样说。我曾经和她在课堂上吵架,虽说是我不对,但是她课后和我道歉,说她态度不好……
其实大家不要总是觉得老师对我们死,老师有时是为了我们好
虽然可爱,但讲课很一般耶~!!
[em06][em06]
和老师在课上吵架?你厉害啊!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
以下是引用忧郁的情绪在2004-8-10 17:55:13的发言:和老师在课上吵架?你厉害啊!

不是啦~那天逼逼的。
上化学我的笔掉了,趴下去捡,她以为我在下面说话,就说了我一句,
我就去顶她……
以下是引用迷之月影在2004-8-9 9:49:53的发言:我在办公室看到有几个还不错……
化学(杨)长得很可爱(9班班主)

我同意。。。
[em02][em02][em02][em02]
英雄所见。。。。
呵呵
爱上一头猪。。。
呵呵……
音乐和我们级1班班主不错吧!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用天蓝-水蓝在2004-8-10 15:29:59的发言:我们政治长的其实也不错
不过凶了一点,输~~~~~~~

她是不是姓施啊???
自己说自己是现代美?这么有自信?!!!该不会是......
我以前的历史老师很胖,她讲到唐朝的时候就说自己如果出生在唐朝,搞不好就是杨贵妃,大汗!说完觉得有点不好意思,就说,以前古代的人营养不好,那时的美女顶多长她现在这个样子!
[em06][em06][em06][em06]
人与人之间的吸引力,与对彼此的感觉成正比,与彼此心之间距离的平方成反比!
学校有化学老师长得好看吗?
记得高三的时候有个新来的化学老师来给我们上课~晕得要死,说一节课居然她错了好几个地方。。。。。。。。听说是来教高一什么的。。。。。。好烂啊~~~~自己都讲错,还来误人子弟。。。。。。佩服~~
不过,我感觉她长得很一般~
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
有,一个教化学的,我只在公车上见过一次,长得是不错,要是她来教我化学或许就不一样多了,肯定成绩比现在的那个教好.
不过我们学校的化学老师都不行,丁老师是个内才很好的,可惜表达太差了.
那个音乐不错!!!!!
音乐最生好啊[em02]
音乐的!!!
虽然她现在好象在蓝天那边啊
[em04][em04]
9班班主~~~杨老师`~~叫化学``的~~
超级可爱`!!!!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004826121949497.jpg[/IMG]懿,花一辈子时间去爱你!
政治....施.........还有以前高二那个班主
我竟然.....这样想念你
那个脸上都是粉的数学女老师吗?
她漂亮?我晕倒不起来了!
音乐``~老师`~~~是成熟`~~美~~~~~~``
化学 ~~~~~超可爱`1!!
两者`~是不一样`~的`~~~~~~``
啊 `~施老师~~~~~~~~`就有点~~~河东狮吼了!!!!!!不过他还是长得不错的`~!
[em07][em07][em07]
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、