服务热线:0754 - 88943210

有谁曾被肖仁智,吴春林,肖一辉教过啊?

╰ァ無憂無慮 发表于 2004-8-9 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9845 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好怀念以前的日子啊~
不知现在的四中还有以前那么好吗?
很怀念肖仁智老师啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
我被春林教过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我被春林教过,说实话,他挺不是人的.
[em05][em05][em05][em05]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
吴春林
乡下来的。。。。
鲁面死
做过模特
JJQ
吴春林!哼!怀念个屁!
老师做到象他一样不受学生欢迎 说到就恶心的还是少见啊!
[em02][em02][em02]
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
我也是被吴春林的教过啊,至于肖一非和肖仁智吗,也在提高班上过他们的课啦,感觉一般啦~~~~~
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
肖仁智不凶的时候就好!
吴春林不认识啊!
肖一辉我们的英语老师~表面看起来很凶~不过她对学生很好!
  ★star   
吴春林那只物,话多到死,还不尊重学生
至爱曼联。至爱hot [img]http://2006.nusports.cn/img/200603/-0Photo438815_cluo.jpg[/img]
吴春林
好厉害~
以下是引用南天国在2004-8-9 22:08:50的发言:肖仁智不凶的时候就好!
吴春林不认识啊!
肖一辉我们的英语老师~表面看起来很凶~不过她对学生很好!
是啊!是啊!有同感啊!
好怀念哦``
[em07][em07][em07][em07][em04][em04][em04][em04]
哈哈……吴春林上课喜欢用手在屁股上抓痒,好汰的 !!!!看了就要吐!!!!!
肖仁智好好哦,我去他家补习,前半节是在看星梦缘,哈哈……他人特好!少发脾气……
珍惜一切……
肖一辉时好时坏啦!~~
她挺亲切.不过有时也很不顾人感受~~
[em07][em07]
肖仁智今年教我们,他那么好啊?
以下是引用傻囡~蛋在2004-8-11 15:24:11的发言:哈哈……吴春林上课喜欢用手在屁股上抓痒,好汰的 !!!!看了就要吐!!!!!
肖仁智好好哦,我去他家补习,前半节是在看星梦缘,哈哈……他人特好!少发脾气……

是嗎~我現在的物理就是肖仁智~~~我的班豬有叫我去他那補習~但是我不要~
我想知道他上課會不會突然叫人提問~還有佈置作業的情況
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
他人很好的!!!我去那老玩,他不怎么说的!严重的时候就问我怎么做那么慢,叫我加油,哈哈……
我去他家老在桌子下打蚊子,哈哈……
珍惜一切……
吴春林哈哈~~有点BT哦被他教的要小心拉特别是女生啊
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
我很喜欢被肖仁智教啊~
很讨厌吴春林~
春林啊,挺恐怖的!!!他老是要我们蹲在地上,还不只啊,还让我同学的脸360度转啊,不过教学还可以啊
无 面 脸 见 人
我们物理是肖老师