服务热线:0754 - 88943210

有谁曾被肖仁智,吴春林,肖一辉教过啊?

恩~~~~~~吴春林老师是老师中的"经典"!!
我应该就不会忘记他的
只爱加菲……
吴春林他好悲哎啊~
教書較到這樣被人說~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
他们都教过我啊!!
总的来说:都不好!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
肖一菲不错啊~~她对我恶好!!!!有什么事都替我堵着!!肖任智也行....很好玩的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吴春林!!!人人都知道他的。。。
我爱肖老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用!无聊男孩!在2004-10-29 23:27:47的发言:肖一菲不错啊~~她对我恶好!!!!有什么事都替我堵着!!肖任智也行....很好玩的!

阁下是。。。。。。?
我也被这2个老师教过~~不错撒~~
超级喜欢肖仁智老师~~怀念~----上课吃肠粉~听CD~~看漫画~~的日子~~
如果这次阿肖不供我出来他就是我最敬爱的老师
早死尿老過撲母
miffy说的。...
以下是引用yama在2004-11-13 22:39:57的发言:如果这次阿肖不供我出来他就是我最敬爱的老师
早死尿老過撲母

汗~~现在的年轻人。。。。
肖不会啦~他一般不会直接当面说同学的(我例外 = =)
我也是前届初三被阿老吴(吴春林,他自己自称的)教的啊~恶性鲁面啊~~
上课之前就要测上一节课的内容~~上课会搔屁股~扭鼻屎~恶心~~~~
有时坐姿不好会被他的"矫正"(如果腰不直就单手推你的腰,好痒的感觉)实在过好色~
上课不专心就会被他叫去罚站或罚坐到地上~考试作弊的机率几乎是0~
[em05][em05][em05][em32][em32][em27][em27]
被他教真的好惨啊~~好想打他啊~~
吴春林,以前教过我们
卤面!!每天一大早就有很多废话讲.
他很爱划!说话10句9句假的,而且很爱管闲事!
还好现在毕业了~~
[em05][em07]
 糖罐子裏裝滿х┊ 暸美好的囬憶_﹎
他还可以吧/你们为什么这样贬他?[em05][em06]
"人质"物理教得不错[em02]
昏迷……
      我都不知道自己老师的名字的…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
啊政治教的还是可以的拉,以前不用怎么读,考试都能考得很好,大考前几乎都不用怎么复习,那种感觉真的好爽啊!!!
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
被吴春林教过...感觉他不是人...
[em06]....[em05]
.㊣癫人一个︵ .  諷諷癲癲 吔侑罪嗎?!            上谛 ㄗしêasê 原谅偶ロ巴﹏             ┎ 阿椚`╅`    
肖一辉表面很恶 ,但其实对学生不错。
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
我也被吴春林教好卤面啊~~~
上课总是抓屁股~~~~~~~
[em02] 娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   過喜過喜 此照片是經過該人同意以及正當途徑拍攝  娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要争取我应得的,所以我会 努力的! 爱我的老婆......
有没有被邓逸生教过
[em02]
me 被他教过,他是我初2,初3的班主
[img]http://photo8.yupoo.com/20070724/195314_1571362783.jpg[/img]