服务热线:0754 - 88943210

元宵你好寂寞啊.....

戀樹 发表于 2010-2-28 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
56709 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我印象中童年的元宵很有趣..很开心...有点萝卜灯满街跑..有提着卡通灯漫漫走...有把灯插在小小的自行车(四个轮子那种的)开心的拽着车头冲啊....这些在现在已经不在了...看到的只是旁边的孩子在闹着大人买灯笼(有趣的还是属于我们的萝卜灯吧...呵呵)...还有以前有点大时觉得卡通灯幼稚时就会买些纸灯来玩...可以放“蜘蛛炮”在里面炸掉...可以放冲天炮在空中炸成纸屑漫天飞的美景...而这些..现在都没有...都没有啊....好寂寞的元宵啊....元宵...你们还有什么回忆...还是你们依旧在元宵有有趣的活动..说出来大家分享吧....
有開始就有結束,有解後就有分別,兩人詠遠的羁絆,這是何等的幸福啊,珍惜身邊所有心跳的徊憶

全部回复(16)
LZ你也寂寞啦,哈哈
小时候拿着元宵灯到处逛逛,哈哈,挺好玩的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 2# 葉子紅了 的帖子

还不错....现在看来很自由.....哦
有開始就有結束,有解後就有分別,兩人詠遠的羁絆,這是何等的幸福啊,珍惜身邊所有心跳的徊憶
[wap]手机河畔[/wap]昨晚我玩元宵灯依旧那么好玩,不过别人都说我幼稚!郁闷,拜托那叫情趣
昨晚在家闷闷的
大人说元宵夜不能出去...
      我爱大头、大头爱我、哈哈!
元宵就是元宵
漫漫长夜寂寞难熬?
[wap]手机河畔[/wap]阿花…你中邪了
有吗、我怎么没发现
随着年龄的增长觉得失去了很多年少的美好,比如纯真,今年过年 基本上没感觉了·······感觉自己回不去从前
现在长大了- -.....

但是我们这楼下很热闹哩
唉,今年的元宵我在家想作文~
这么爱学习?
菜头灯~
其实这个是怎么做的
好像是把中间挖空然后怎样。
我班长就做了一个。

但是元宵夜我在家一边看电视一边玩电脑。

今年春节没有过年的感觉。
如果我说我喜欢你呢。
迫不及待吃完饭就带火机蜡烛出去迎元宵灯,喜欢把蜡烛点起,看着它们烧完,,其实玩法很幼稚,却发觉回不去了,现在整一个大人玩起来自己都觉得别扭,怀念的是那时的欢乐,那时的小伙伴
一切都是上天最美好的安排
wechat:18826408172