服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 我的生日我最大哈哈,谢谢我的朋友们,照片持续更新

small琦 发表于 2010-2-28 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25374 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天昨天,是的就在昨天
我超级大大大大ELLEN生日啦
很开心我的朋友陪我度过
没什么大排场,虽然4年没过生日了
没什么大人物,都是知心好朋友
谢谢AARON,seven,理,娜娜,杰,凡凡,Yelo,牧,冠成,毛超,少驱,Petter
谢谢你们给我一个完美的生日

第一张是亲爱的AARON送的粉色玫瑰,他一直记得我喜欢粉红色,很感

jpg

jpg

然后是Petter

jpg

jpg

然后是跟两个大帅哥,seven和AARON

jpg

jpg

凡凡和AARON,你们是我的爱哈哈

jpg

jpg

我们单独的合照AARON

jpg

jpg

我跟冠成,他猥琐了哈哈,模糊党是我们

jpg

jpg

跟凡

jpg

jpg

跟大大大帅哥Yelo

jpg

jpg

最后我来收尾啦哈哈

jpg

jpg

好吧好吧,27号我超级开心
其实还有照片没传啦,跟牧牧的还没收到
等收到了再传
更多相片请关注本人部落格:http://luoduzhou.blog.163.com/

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
哈哈。。头位。。。
呵呵~~沙发~~
生日快乐哦
生日快乐哦。。。又大一岁了[em:)]
呵呵,生日快乐咯··
我没去耶。。哈哈。。不过我忘了我昨天在忙什么了。。好像是排练活动。。
开心就好咯··新的一年就要记得开心的人和事,那些不开心的一边凉快去哈··
呵呵,生日快乐咯··
我没去耶。。哈哈。。不过我忘了我昨天在忙什么了。。好像是排练活动。。
开心就好咯··新的一年就要记得开心的人和事,那些不开心的一边凉快去哈··
瑶仔 发表于 2010-2-28 19:04:00
哇哈哈这次没请什么人哩,谢谢瑶姐哈,你也一样要快乐
我地下次再影翻个..
成哥毋状态。
hwa
怎么没戴帽啊

回复 8# hwa 的帖子

、、什么意思
曝光好强

回复 10# 小雄大笨 的帖子

闪光灯的作用
  生日快乐咯。

回复 12# SurviVe 的帖子

谢谢哩。。。
生日乐乐!!!

开心就HO》~
不错哈
化妆了就是不一样
这个人很懒,什么也没留下
[em:-o]
孩子,哈哈

生日快樂...
[em:D]生日快乐