服务热线:0754 - 88943210

单身好不好???

不得不单身啊,哎~~~~总是找些借口让自己觉得单身好,但实际呢???没人知道啊
无 面 脸 见 人
单身好啊..自由啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单身很好吗?我不完全赞同,单身是很自由,但有个伴侣也许更好,至少有人可以谈心
不是吗?
不好啊!
时好!时不好!
初3是该单身了吧~~~~~~
长痛不如短痛啊~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
以下是引用晴谷在2004-8-9 22:55:13的发言:晓强啊,
别担心啊!!!!!!!!
我顶你。。。。。。。
不过,
初三了,单身挺好。。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
怎么知道是我呢????????
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
我永远支持你,小强!!!
单身有单身的好处,不过少不了孤独。。。
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
呵呵~~~~~~
谢了哦~~~~~
或许吧。。。初3咯~是应该好好学习咯~!但如果心里有喜欢的人还是会很想和他在一起的。。。
Falls in love with human which should notlove......※
哎~我只遇过一春~现在还没第2春~不是找不到~是不想事多的感觉~自由自在多好
C:UserssamsungDesktop
大家继续顶~~~~~~~
顶到第十页~~~~
拜托了~~~~~~
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
为什么啊????????
因为想,所以想~~~~~
那就别想了,自由点!!
fly fOReVeR
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-15 1:58:08的发言:哎~我只遇过一春~现在还没第2春~不是找不到~是不想事多的感觉~自由自在多好

可怜啊可怜!你别把自己说得那么凄凉啊!你不是挺受欢迎的吗?
其实找个女朋友也未必是坏事啊。起码不会那么冷。。如果单身,也有够自由的。。
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
以下是引用可爱di蟑螂在2004-8-15 10:55:38的发言:大家继续顶~~~~~~~
顶到第十页~~~~
拜托了~~~~~~
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
那么好玩啊?
以下是引用水晶之泪在2004-8-15 15:26:59的发言:那么好玩啊?

对啊~~~~~
琳,你不用安慰我吗???
我也没人要啊~~~~
555`
以下是引用可爱di蟑螂在2004-8-15 15:37:52的发言:
对啊~~~~~
琳,你不用安慰我吗???
我也没人要啊~~~~
555`

你什么意思?意思是说我也没人要???
楼上的,你说对了!就是安慰。。。
晕。。。。你不说好过啦