服务热线:0754 - 88943210

怀念……小小的一片天空!

忧郁的情绪 发表于 2004-8-9 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5358 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打了几次羽毛球。。。全身痛之外好象没有什么了。。。。。早上赶着车去打球。。回来顶着太阳回家。。。。感觉淡淡的。。。。
今天回来的时候,,,有种莫名的冲动。。。。呵呵……
月尾就离开汕头了。。。。希望多看看我的朋友,我的同学,深深的记住他们。。。在我脑海里。。。。
还有他……一个我注意了整整一个高三的人。。。。。希望他也过得很好。。。记得我这个“陌生人”。。。。呵呵…………
分开了。。。
  向左向右。。。
风吹过。。。
记得曾经的人吗。。。。
                     淡淡……………………
[em07][em07]
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………

全部回复(33)
呵呵~~楼主啊~
不用这么伤感的~
不是不见面阿,有缘的总会见面的!
去读书了也可以到其他地方走走啊~
呵呵~~惜惜阿~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟脚痛有什么关系啊???????[em06][em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
感觉汕头很好。。。起码老妈的菜我很喜欢吃。。。虽然每天我都再抱怨吃的都是这些。。。
在三中读书真好~,认识了好多朋友~感觉好亲切~~~~
有种不舍。。。。离开你们~~~~~
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
去到外面了才知道汕头的好
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
頂阿~~~~~走好!!
[em02]
不是在说我吧~[em06]
所有的不舍都是因爱而生。若我们无爱,便会获得风清月朗。
  走过了8月,人也变得不洒脱起来~~~
             就是这样子,哈哈~
呵呵…………
那么……带着你的心情……走好………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
一路走好,不要摔倒
[em01][em01][em01]
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
再见了~~~~没事就别想汕头了,免得欲哭无泪~~~
[em23][em23]
寂寞的城市,寂寞的人群 天空很孤独
一直不想留在3中
3中的过去曾经让我觉得很美好
或许真的是有点累,
我知道我的所有朋友的离开汕头了,
这两个月总是和别人说再见
我不知道为什么大家都要离开,
也许我们真的要找空间去长大
楼主走好
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
对于“再见”这个词,我总是保留着。。。。。
不舍得说。。。。。因为真的会“再见”吗?
荒凉的空城,轮回的时光.偶尔的邂逅,刻骨铭心的温暖与牵挂。
当最后已成为当初,约定成了无谓的空壳。
五百次凄凉的回眸,换来得不过是一次转瞬即逝的擦身而过。
最后一次泪水缠绵,神情相拥。
然后,离开。
以下是引用救世酱子在2004-8-10 16:20:57的发言:不是在说我吧~[em06]

哈哈~~~就是说你呀~你这个笨蛋! [em14]
小小的一片天空
有我童年的梦想
小小的一片天空
开始我梦的旅程
我离开了天空,
所以我自由了
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
自由真好,,,,,每个人都向往,,,,,,,,,,
呵呵。。。。。
但如果要我一人。。。。。我宁愿不要自由。。。。。。。。。。
在我心中。。朋友比什么都重要。。。。。。。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
很多时候,不由得你挑的,
人总要学着面对,,
虽然事实很残酷,
当时总得面对
天下没有不散之宴席~~~离开后...才知道相聚时的珍贵!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]