服务热线:0754 - 88943210

见不到老婆好惨啊~~~~~~

你妹拉,我拉,你老婆的妹垃~~也就是你妹拉,都一样拉![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,别在这里乱抽!!!!!
[em01][em01][em01]
珍惜一切……
哎呀~!这有什么了啦!!??
学你兄弟说:"距离是一种美!!~~"
[em07][em07]
拜托,老姐,就不能让人家说句话嘛??前面又不是我发的,是你姐也就是我姐发的,拜托~~~~~~~`搞清楚好不[em07]
能打电话什么的就应该满足拉~~~ 哪象我无缘无故昨天分手了~~ 一年的感情就这样~~~~ 我从昨天到现在连句话都说不出来,现在连哭都不敢(因为在家),只有上网看看有什么可以发泄一下~~~~
知足常乐~~~~~~~
也可以用这句话来安慰自己咯~~~~~~~~~
楼上的,我也试过你这样~~~~~~~~~
如果你真的爱她你就别放弃~~~~~把他追回来~~~~~相信自己~~~~~~
学...要学会一切一切....
楼上的,经验很丰富哦!
哈哈……
[em02][em02][em02]
珍惜一切……
谢谢夸奖  哈哈哈~~~~~
都是一个人把我教出来的~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用傻蛋~爱囡在2004-8-11 18:15:01的发言:知足常乐~~~~~~~
也可以用这句话来安慰自己咯~~~~~~~~~
楼上的,我也试过你这样~~~~~~~~~
如果你真的爱她你就别放弃~~~~~把他追回来~~~~~相信自己~~~~~~

可是~~~ 如果真的追回来有空吗? 一个要去金中读书的人和一个自认为没有前程的人在一起到最后我想也是没有结果了,还不如就这样悄俏的让他走~~ 毕竟~~我相信自己是不会忘记他的~呵呵
以下是引用傻蛋~爱囡在2004-8-11 18:55:41的发言:谢谢夸奖  哈哈哈~~~~~
都是一个人把我教出来的~~~~~
[em01][em01][em01][em01]
你爸啊?????哈哈……
珍惜一切……
那也说不定哦~~~~~~~~~
如果你还爱她就不用理会那么多~~~~~~~~~
除非你真的舍得放弃她~~~~~~~~~这个世界没有可能不可能的,什么都要自己去争取~~~~~~
自己好好想想你还爱她吗~~~~~~`
只要心与心贴得紧,时间不成问题,距离也不成问题。再说你不是很爱她吗???就把这当做一个考验吧。经常见面不见得是一件好事,但偶尔的分开,反而可以拉近两个人的距离的。
楼主啊
不要那么无聊好不好!
这不是无聊的事~~~~~~~~~~~~
也许对你来说是无聊~~~~~~那时因为你没有............哈哈~~~~~~~
当你有人爱的时候你就不会觉得这是无聊了~~~~~~~~`
顶!!!!!!!!!
见不到面是很惨,但你既然爱她就要等待呀!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
是啊~亮啊~你们在一起的时候不是很那个吗?
C:UserssamsungDesktop
楼主凄凉死.......。!~
适应了就好了!没什么大不了!
各种难..
适应??他们就是过恩爱了才这样
C:UserssamsungDesktop