服务热线:0754 - 88943210

见不到老婆好惨啊~~~~~~

只有很爱很爱,才会有一种一天不见就受不了的感觉。。
楼猪,我同情你!!!
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
是啊~他们两的确很相爱啊!
C:UserssamsungDesktop
你又知?你好象什么都知道阿!!
ωǎ发现自己已经开始迷失了。。不知道要怎么爱你,要用什么方式才能继续爱你。。 [img]http://tucoo.com/animal/photo/cat5/Cat_0105.jpg[/img] ☆. ╭~~~★ ╭︶ ╮ ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲ 老婆仔﹏.老公..
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-15 20:09:36的发言:是啊~他们两的确很相爱啊!

这位兄台你怎么什么都知道啊??????
请问你是哪位呢??????你应该是我的好朋友吧??????
[em09][em09][em09][em09]
学...要学会一切一切....
爱是一种     不知怎么说啊   爱啊         老是会伤人的心啊[em08]      
[em21][em22][em23][em24]
┈ー→從現在起只會恏恏嘚愛她一個`.. ニ ┈--→``゛終于...゛明白眞訫 喜ミ歡 要爱一个人就要好好对待她 不能想要就要啊 着吗 呵呵
你不是老和她打电话吗啊    呵呵   那就好了吗[em20][em21][em18][em18][em18][em18][em17][em19]
┈ー→從現在起只會恏恏嘚愛她一個`.. ニ ┈--→``゛終于...゛明白眞訫 喜ミ歡 要爱一个人就要好好对待她 不能想要就要啊 着吗 呵呵
以下是引用袮のωǎ在2004-8-16 0:02:18的发言:你又知?你好象什么都知道阿!!
是啊~不可以啊?他是我朋友来的啊
以下是引用傻蛋~爱囡在2004-8-16 12:45:14的发言:
这位兄台你怎么什么都知道啊??????
请问你是哪位呢??????你应该是我的好朋友吧??????
[em09][em09][em09][em09]
哈哈~其实我是谁并不重要啊
很重要啊~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
朋友就不要隐姓埋名~~~~~~~~~~~~~~`
[em06][em06][em06]
粤D D3530!!!!!马上去载老婆吧
                     楼主是白痴~~~苯!
' ★music
JJQ
见不到自己喜欢的人心情当然会不好的!
┃随缘┃ ╭╩╮* ‖* ╭╩╮ ┃珍重┃ ┃惜缘┃ ╲╱ * ‖* ╲╱ ┃友情┃ ┗━━┛╰☆缘℡ ╨ ℡份☆╮┗━━┛
以下是引用→爱xi咩也在2004-8-17 17:46:49的发言:                     楼主是白痴~~~苯!
干嘛骂人啊????
以下是引用→爱xi咩也在2004-8-17 17:46:49的发言:                     楼主是白痴~~~苯!

别理她拉.......矮子打不到人就只会骂人咯.....哈哈,,,,, [em02][em02][em02][em02]
她是谁来的啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的名字好熟.在某论坛见过~
ρSοΟ __或許┕┒愛情镹恏姒過鎵鎵___|οo(~(~)í| `` ゃ□ɑ___遊戱結綀咗___ 壹苆吔兜﹌結綀 ■ˇ 、``︸╰┈┼Ω罓 ┃…┈ァ□ɑ壹拍両散___ Δ┈ _____╭╮` ` ╭?┃` ╰─┘.
以下是引用纯情小皇帝在2004-8-18 19:25:21的发言:她是谁来的啊????
    喔呵呵~~你老大我也不认识了!欠扁[em09]
亮你欠K啊?
' ★music
以下是引用卡bubu奇诺在2004-8-18 22:31:21的发言:楼上的名字好熟.在某论坛见过~

哪个?????
以下是引用→爱xi咩也在2004-8-19 19:51:33的发言:    喔呵呵~~你老大我也不认识了!欠扁[em09]
亮你欠K啊?

你是我老大???谁啊??
张晓琳咯~~~~~~~~~~~~~~``
我们班那个矮子啊~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈........
[em01][em02][em03]