服务热线:0754 - 88943210

改變的只是愛的方式

bbe 发表于 2004-8-10 07:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4520 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

以前的我喜歡纏著你,追著你不放

喜歡轟轟烈烈地表現對你的愛

喜歡時時刻刻的和你說『Love

喜歡把你說成是我的

後來我變了

我把你放飛,給了你自由

我收藏了對你的愛

我不再對你表白

而你也不再是我的

難道我減少了對你的愛?

或是我已不再愛你?

,我對你的愛從未改變

改變的只是愛的方式.

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
[em04][em04][em04][em04]
..............无语
[em04][em04]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
哇!是不是抄的啊!
斑竹这就要来清清咯
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
...如果是心得...那写得还不错[em07]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
赞啊[em01][em01][em01]
改变了还是不一样了...........
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
     抄的啦..............
原来你对我的爱一直没有改变~~[em04][em04]谢谢你~[em04][em04]
说 明 书 ★品名:帅的流鼻血 ★成份:30‰酷加20‰成熟和50‰的帅 ★适用:15-25岁的女孩^^↓下面还有↓ ★主治:心情不爽、寂寞空虚、生活无聊 ★警告:一但遇上必定载到在此男子怀中 ★注意:“有男朋友的女孩千万不服用”
爱的方式??想对你说声对不起 用错了方式去爱你 已来不及在说我爱你~
BABY 对不起!!
翻着我们的照片,想念若隐若现,
去年的冬天,我们笑得很甜,
看着你哭泣的脸,对着我说再见,
来不及听见,你已走得很远,
也许你已经放弃我,也许已经很难回头,
我知道自己错过,请再给我一个理由,说你不爱我,
就算是我不懂,能不能原谅我,
请不要把分手当作你的请求,
我知道坚持要走是你受伤的藉口,
请你回头,我会陪你一直走到最后,
就算没有结果,我也能够随,
我知道你的痛,是我给的承诺,
你说给过我笑容,沉默是因为包容,
如果要走,请你记得我,
如果难过,请你忘了我.
bbe
不是抄的啊~
心得啊~
[em04][em04][em06][em06]
这是心得??不会吧?我看是抄的吧?
铭钧进来叉盘...
晕晕
[em06]
bbe
我保证绝对是心得,铭钧你不爽,就不要进来啊``~~
吐血仔~~
死绝仔~~`
[em11][em11][em09][em09]
其实爱人的方式有很多种的,只要用对一种就足以让你一生幸福。
但是要是用错了爱他(她)的方式留下最多的只是自己的后悔和遗憾,却再也无法腻补。
不管你怎样改变对待爱他们的方法,只要他(她)是你的爱人,朋友,长辈,仇人或亲人,
只有好好对待他们就会使自己和他们都幸福!
阿楼住你无聊不无聊啊??
整天发些在网上不知道找了多久的文章
看了都逼
楼主矢恋了?
知道自己那里错可以改啊,最怕的是连自己错在哪里都模糊不清
[img]http://pic.hepan.com/2010/08/12/78/289313903132.jpg[/img]                      ΚеhлΤ
扑你啊..
  这里什么文章都跟你有关...而且还是什么恋爱的..
楼住.....拜托.................
bbe
洪波,你不要再到我的帖子里来啦~~~~~~
自己没有成就,就说别人是抄的,无聊~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em01][em01][em01][em01]
好感动啊....楼主自己也说是心德拉....
     打家就不要再那样了```
[em06][em07][em05]