服务热线:0754 - 88943210

愛是永遠的寬容

bbe 发表于 2004-8-10 07:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4006 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

當你深深的愛著一個人 當你愛的人犯下了錯誤 你依舊會原諒他 因爲愛是永遠的寬容…….[em04][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
如果每个人都怎么想就好咯!
不过我始终是对的~!都是对方来道歉
[em02][em02][em02]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
bbe
不要臉啊?~
你也有錯的時候~
[em01][em02]
[em05]当然有错误的时候
但是我不认
[em03][em03][em03]
[shadow=255,red,2]︵︵︵oοΟミミ☆~放弃愛的感觉℡ 〔愛情? 〕?£我的心真的很痛£ ? 〔一踏糊涂〕 ≈>>>---I love you--→≈╰☆為你付出的那份真訫你永遠不了解☆ ╰☆鎏曐┈→劃過の瞬間︵oο [/shadow] QQ1087454
的确啊,不管他做错了什么我都会原谅他
不过只是没有表现出来嘛
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
怎么说,,,还是男的先道歉吧!!!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
bbe
是啊~`[em04][em04]
无聊!要看你是做错什么事了
[em05]
极度藐视
阿摟住鉨不要老髮無聊文章拉..
  比我還無聊
bbe

有你什麽事啊?
真是的~~~~來搞我的場啊?
[em07][em07][em07]
我是错了~  道了歉~~~``于事无补~``
一个人的忍耐度是有限的`~
不是说爱是永远的宽容,说到底也得看看对方犯下
的错有多大~!
収起天眞的想法 學着長大
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!

我原谅了他,因为他是我的最爱,我不能忘记我们之间一年的感情,但要做到宽容并非容易的事的啊~!
[em04]
========================
= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
========================
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
13楼说的有道理...
有些是不可以原谅的..
无话说....
爱不是绝对宽容...绝对占有~~~~~
太宽容...只会令他得寸进尺~~~~~~
我当然会原谅他
因为我爱他
/.卸妆女子 QQ...548672798
真的爱就是连她犯错都觉得可爱
要彼此原谅对方~~~