服务热线:0754 - 88943210

初三有人要打班赛吗?篮球的?

々傻傻的爱 发表于 2004-8-10 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13094 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
升初三了,不知年纪的篮球有没有进步啊,要打班赛吗?
我觉得原来一班的篮球最厉害,三个年纪主力,现在走了一个年纪最厉害的—蛋。
剩两个了,要比赛一下吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
是啊,
阿蛋走了。
我第一次听人夸我们一班的篮球最好,
好高兴啊!
[em02][em02][em02][em02]
你 说的剩下的两个是谁啊?
是不是卢铠和海泳啊?
还有,你是哪班的啊?
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
可能没有啊!!!!
篮下的至尊就是我,我是中锋!!!
泳是大前锋,90度角投篮特准!!
哈哈,一班是全年级最“激”的
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
fly fOReVeR
~支持拉                  

[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
晴谷是谁?一班的吗?
我是海泳啊,我想打班赛啊,不知别的班怎么说,四班一定参加的
打比赛???
来和我们打要不要啊?
组你们全校最厉害的球队来和我们打!!!!
对不起 我爱你
晴谷是一只‘大猩猩’    四班‘烂’,没有组织!!!!一班最‘激’!!!!!!!
fly fOReVeR
哈哈!
俺也去看看…………
有兴趣领教下4中的篮球!~
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
钻石王子是谁啊???
不看好初三篮球。。
我支持六班也去丫。。王斌。姚戈,择宇,嘉弟,日升,伟明这些都不错丫。。和一班打,我觉得不一定会输啊~我可是看好他们的。。!~[em02][em02][em02]
Falls in love with human which should notlove......※
靠~~~~~
扯淡~~~
两个不要脸~~~
蛋走了,好烦啊!我支持蛋的!没人可以代替他!一班的小前!永远的麦克格雷迪!!!!!
强哥坐阵~~~~哈哈哈~~~~~
一班要是蛋不走,稳赢.他走了,我们未必输.
没有泳和锋~~~~~还有我!!!
[em03][em03][em03][em03]
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
我是少泓,我们5班最强大,我们有陈宏,晓锋,永之,奕斯,丰裕,还有很多很多人!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
以下是引用宝宝要乖乖在2004-8-14 16:26:50的发言:我支持六班也去丫。。王斌。姚戈,择宇,嘉弟,日升,伟明这些都不错丫。。和一班打,我觉得不一定会输啊~我可是看好他们的。。!~[em02][em02][em02]
我看只有前嘉还算可以吧~其他的??晕~我不想说出来!
C:UserssamsungDesktop
不会啊,王斌不错。。
晕~我倒不这么觉得
哈哈哈~~~
少来~~
我们一班更厉害~~~~
梦之队~~~~~
无悔の执着 爱一定是得到吗?不是吧!也许守侯更是一种不为人知的美!
有种来打班赛,我们一班是最恶性的!!有种就来挑战!!!!!
fly fOReVeR
喂~~~~
谦虚点~~~~~~
不怕的,谁叫咱们这么“激”啊
要有一点骄傲的
fly fOReVeR