服务热线:0754 - 88943210

要走了~~~~~~

≮臻≯ 发表于 2004-8-10 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5764 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
再过4天就要走拉。5555555
以后就不能常上网了~舍不得啊!~55555555555
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!

全部回复(49)
可惜可惜~走好啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
走好~~
不要摔到了哦~~~
你要走去哪里啊。。。。。。。。。。。。。
我不是oy
去学校“全托”.......哈哈~
12天回来上一次网~
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是这样啦~~
我一个星期上1次而已。。。
这个人很懒。
走好啊。。。育新是私人高中哦。。。。。。。。
对啊,民办高中嘛~
大家别把我忘了哦!
放心....
你走好噢,,,,,不要太想我们!!....
要注意身体!!
CCCC.....
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
楼上的,你让我想起了你们班的容~
每次回家跟他同车,下车前她都会给我来句“不要太想我拉"
呵....
也不知道她怎样了..?!
老是疯疯颠颠的!...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
对了...
啤酒罐现在怎样了?...
读哪读呀//??
你要走了啊,走好啊~!希望你能幸福啊!呵呵!我可能也要走了哦!呵呵!真舍不得你们,希望你们也会记得我,我会想你们的~!真伤感![em04][em04][em08]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
楼主走好,小心看车~
没事!!!我可能也快不行了~`呵呵```..........
总有一天会回来的嘛~`哈哈`~
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏
12楼,她读幼师啊!可怜的她,13号就要军训 了~嘻嘻
13楼,谢谢你拉!
14楼,我会小心的!
恩恩~!!!不用谢,我也是要走的,我要去广州读了,所以我清楚你们现在的心情,一定是中不知所措的感觉,想到要走了就很舍不得,很不开心,但想到要到新的地方生活又很兴奋!所以说啊,人啊~~~~~~哎~~~~~~~!我会好好生活的~!你们也是哦~![em04][em04]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
以下是引用≮臻≯在2004-8-10 21:36:41的发言:楼上的,你让我想起了你们班的容~
每次回家跟他同车,下车前她都会给我来句“不要太想我拉"

容?!是谁啊?臻 哒捕还是资娘
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
哦.... 是丽容!!瓦晕
晕死,你要我回答什么啊?你都自问自答了~哈哈]
她不知道去哪里读了~