服务热线:0754 - 88943210

要走了~~~~~~

手机认证状态
楼上的~~
不要借这机会灌水啊!!
这个人很懒。
我会小心,不是会摔倒!
临走之前还来灌,哈哈,拜拜!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
我支持你灌
灌个水不容易啊
真的
O(∩_∩)O
[IMG]http://qqshow-item.tencent.com/7159/25/00/[/IMG] [IMG]http://www.pconline.com.cn/sms/zhuanti/fool/images/20021129_renzhe_135.gif[/IMG] [glow=255,pray,2]宇筆 ..!⒍月①⒌日 ヽ朙白[/glow]
手机认证状态
以下是引用≮臻≯在2004-8-15 8:09:25的发言:我会小心,不是会摔倒!
临走之前还来灌,哈哈,拜拜!

已经走了?!不会吧。。。
这个人很懒。
我回来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们同学的一致认同,我们出监了~~~~~~~~哈哈
楼主走好~会想你的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~晕死!
哈好惨啊!!两天后又得回去了~~~~~~~~~~~~~~`
有没有搞错...
这么多人离开啊...
哎,伤离别....
[em04]
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
每年都有人离开的拉!!!!!!!!!我又事回来了~明天就得回去啊~!!!!!!!1