服务热线:0754 - 88943210

△ ⒏月1⒎°...生鈤的_所有人!!生日快乐..__

菜頭愛老嘙 发表于 2004-8-10 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6876 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵`~~`
预祝8.17生日的大家生日快了.........呵呵`1!
[em03]
                            -------本来上传点东西上去的`~可是太大空间~`上传不了~`摸意思!
            生日快乐!....................永远快乐!!
偶D qQ:⒎8⒉o3⒌⒏

全部回复(26)
谁生日啊??...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8月17生日的所有人咯``呵呵``
上面写着的嘛~`
楼主,有什么特别的含义,吗?
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
应该是楼主生日吧??.....!!
这么高兴!...
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
呵呵``不是`~我是4月17~`呵呵`~`
没什么特别含义吖~`就是生日快乐吖`哈哈```
别装神秘啦..
你老婆......?!.
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
你无聊啊~!我10月20,离这个还远呢,拉不上关系~!无缘无辜弄什么生日快乐,你真是不会做人!只有这一天快了有是什么用啊,应该是希望你们每天有生日快乐!对吧~!这还要我教你,真是~~~猪啊~~~以后学着点!~!知道吗[em02][em01][em07][em03]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
晕死纳~``
我后面都有加个“永远快乐”!!!
白痴
!!
呵呵!!
偶姐姐生日啊!!
不過不知道樓主說的是誰!!
[B]Витас的猫的Витас[/B]
哦~!那是意外,意外的失误,可以原谅的~!呵呵~!
[em02][em02]
说全部人里~~`你姐也是这天生日吖!?!
那生日快乐!!
哈哈,生日快乐生日快乐~!
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
哦~!那生日快乐啊!难怪这几天这么快乐,可能是拖你姐的福~!所以谢谢咯~![em02][em02]
哈哈8.20是斐斐和我偶像的生日,在这里先猪她们生日快乐~~~[em01][em01][em01]
我不是oy
呵呵....
菜头你用心良苦啊.....明白明白!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用FIGO→No.10在2004-8-11 12:30:33的发言:哈哈8.20是斐斐和我偶像的生日,在这里先猪她们生日快乐~~~[em01][em01][em01]

謝謝謝謝!!!!還有珮潔生日啊!!!哈哈!!
[B]Витас的猫的Витас[/B]
菜头啊,用心良苦啊......
明白明白......有这份心就够啦......呵呵!
你是我的幸福吗? 为何幸福让人变的忧郁。' 我爱你,再怀疑: _'只想对你说我"愿意"...&
还有我呢还有我呢!别把我忘拉!!真是的~!!!我我~~~~~[em04][em04]没人理我~!!
.............................生日快乐~~