服务热线:0754 - 88943210

什么是爱情~(组图)

忧郁的情绪 发表于 2004-8-10 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
218680 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………

全部回复(24)
我自己顶咯~~[em07][em07][em07]
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
不错啊~不过不喜欢最后一个~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
不错的图...顶....
我喜欢最后一张。。。。。。。。。。。。。。。。
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
我喜欢第2张,哈哈~
蓝色~忧郁~情绪~
喜欢第六张啊`~!~!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情,在大家心里是什么?
或许,对我们来说,爱情还很遥远。。。。。。又或许它已经很亲近了。。。。。
未来有一个人在等待着你。。。。。听风的述说。。。。。。
很不错啊,  我顶~~
没那么美好~~~~~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
爱情是什么。无聊的东西
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004826121949497.jpg[/IMG]懿,花一辈子时间去爱你!
不要谈恋爱最好了
都很有道理。。。。。。。。
我现在。。最最钟意的是最后那个。。。。。。。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
bbe
第7张
我顶~
[em01]
不错啊,帮你顶
除了最后一张,其他的都很好啊!
[img]F:\上海200402\IMGP2123.JPG[/img]
既然很好。。。。。当然是要顶咯~哈哈~[em14]
你给我钱要我喜欢哪张都可以
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
PAN
有过等待,爱情才美。。。
或许吧。。等待了~等到倦了。。爱情没来。。。更不美。。
顶!
斑竹,最后一张太……
删掉吧!
我在的时候 我就是蓝色的天空 我不在的时候 蓝色的天空就是我 我永远与你同在!!