服务热线:0754 - 88943210

什么是爱情~(组图)

以下是引用夜鹰在2004-8-13 16:49:20的发言:顶!
斑竹,最后一张太……
删掉吧!

我。。。不喜欢这个帖子,但又不知道怎么删除掉。。。。。。。我不觉得这个帖子有什么好~~老实说!从发帖子的那个时候起
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
那为啥还发……??……[em27]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
晕~
又看错帖子了~
是那张“爱是什么”那个我不喜欢
这个图还行~呵呵
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
相信,是爱情最美的约定~~
偶顶顶~~
[em03][em03]
ㄗs:也许有一天.你会把我忘记.而我也不再想起你. 让我们约定.到了那一天的话.就用「HI」来连接过去吧... [IMG]http://www.people.com.cn/mediafile/200405/26/F2004052609310300000.jpg[/IMG] 我想我是个迷路的孩子,用一辈子的时间在自己的森林里寻找出口...
好爽啊!!
好美的图!!
你能发给我吗?楼主。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!