服务热线:0754 - 88943210

老生“长”谈——授之以渔篇

WELL 发表于 2004-8-11 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34002 139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师弟师妹,我看见许多文章是询问有关金中生活的,内容包罗万象。也许还有许许多多这样希望得到更多譬如“生存技巧”啊之类的人。我们不如以这里为基地。你们发问吧!我,还有其他老生会慷慨地SHOW出我们的锦囊。
新生们,有什么都可以问。
老生们,帮忙解答。
[em14][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(139)
好的,支持楼主哦
我想问宿舍的床多大啊~70厘米的还是90的啊?
啦啦啦。。
这个问题比较深啊~~我还真没仔细量过。一般鸭子铺嘛就都那个长度。人家189的都能睡(可能得蜷着),你要是不超过的话,应该也能吧,呵呵~~[em01]
以下是引用雨……在2004-8-11 14:49:23的发言:我想问宿舍的床多大啊~70厘米的还是90的啊?
录取通知书有说明
1、可以谈恋爱吗?
2、什么时段可以去图书馆看书?
3、最多一顿可以吃几碗饭?
4、周末城市人可以留校吗?
我爱你,XZW!
以下是引用旺仔在2004-8-11 23:51:10的发言:1、可以谈恋爱吗?
2、什么时段可以去图书馆看书?
3、最多一顿可以吃几碗饭?
4、周末城市人可以留校吗?

恋爱的话要偷偷摸摸,除非你不怕死~~~
图书馆一般是中午或下午第二节下课后,我就在郁闷为什么图书馆只挑上课时间开放~~~~
只要你吃得下,多少都可以吃,不过质量就…………
平时可以的机会会大点,但一到期中期末考几乎不可能,可能也就一两个。本来潮阳的比市区的近多了,可是潮阳的名额可能会比市区多,要看班主的看法~~~~~
其实金中的生活挺写意的,只要你懂得生活。(特别提示:金中没写作业的人是暴多的,搞得老师也没什么心情查,只要运气好不被抽查到,基本上可以不写作业,但要保证平时的成绩,我就是这样,呵呵………………)
我就是那个运气不好被查到的`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
日子久了腻了就上政教处揣门,包你很爽!!
[em02][em02][em02][em02][em02]
时间真的过得很快很快......
是吗是吗?真的很爽吗?也许爽的感觉“只在那一瞬”。呵呵!年轻人要懂得把持嘛~~要是不小心被回来“重温旧梦”的魏校碰上,他就真的会让你“爽”到极点~~
再说,魏校不在,才哥也不是很“温情”的。你会被训死~~
[em05][em06][em09][em10][em11]
那金中得作息时间,各位师兄和师姐都是怎么安排得呢?比如早上几点起来,晚上要不要在被窝里拼命??
本人事擇校去得,心理上要怎样想才不会有很大得压力呢??
一般洗澡是不是所有得人在一起洗啊??那可就够恐怖了。还有衣着方面有没有比较严格得要求?
没有这么原始啊
但是你要也没有人阻止啊
楼上的~~~你说的~~~你要也没有人阻止~~是什么意思啊??
是不是所有人一起洗~~~你要也没有人阻止!!!
[em02]
[em06][em06]这不是废话么...
有人阻止怎么办啊??[em02]
到有人阻止就死了啊                 
什么意思啊~~~~我就说你~~怎么老提死啊!!![em02][em02]
[em06][em06]再说你就知死哈哈
就是有人阻止的时候就危险啦