服务热线:0754 - 88943210

老生“长”谈——授之以渔篇

以下是引用Z_ero在2004-8-13 12:01:19的发言:
唉~
别听他们乱侃啦!
如果你喜欢单独洗可以多走点路!
有一间间的浴室!
如果你不介意,
也可以OPEN,
就是在就近的厕所里10来人挤一起,
哥哥撞哥哥,
弟弟撞弟弟……

请问有没有弟弟撞妹妹的?[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女生离子烫可以吗
你可以试试~~~~!!!
[em02]
就是不知道可以不可以才问的啊?
[em06][em08][em06][em06][em08][em08]
や雨过,就会天晴σーゞ 〆知道痛了,就应珍惜゛ ℡不会让泪水ゞ 牵扯脚步 ╰>棒糖泡澡︵.永远℡σ0 在晴空万里中"歌唱┅ ?_べ
用不用帶飯盒去啊? 還是那邊用白色汚染飯盒?
楼上D好乖啊```自带饭盒```不错............
如果你不嫌洗饭盒麻烦就可以自己带哩````````
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
以下是引用Aポ絕戀→Y┩在2004-8-13 23:01:20的发言:楼上D好乖啊```自带饭盒```不错............
如果你不嫌洗饭盒麻烦就可以自己带哩````````

我也是聽同學說的啦 可以不用那最好啦哈哈[em01]
那就是不用带了???好险啊~还以为要呢
啦啦啦。。
提倡自带饭盒拉````那边饭盒很脏```不过我就凑伙用吧```````
呕ING................................................
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
麻烦~~~~[em07][em07][em07][em07]
大家不用那么担忧啦~~到那边就自然而然知道该怎么做的。你们可以先做好准备,要是用不着了或者缺什么了,周末回家再带就好。
[em01]
可是会很孤单的感觉啊,你们各位师兄师姐会帮我们吗?
啦啦啦。。
不会 自己事情自己做````西西............
灌水ING...........
CK
带点药,切记啊!
不知现在是什么世道,高三都住到129去了。哎,咳,啧..........
129楼2,3楼都没有水,连洗澡都成问题啊!~~
有一张白纸叫做回忆,上面的每个文字,叫做过去。 那里有些灵犀,有些默契,有些欢喜,有些怀疑…… 到最后,白纸里渗透着泪滴。 因为,有人弄皱了回忆,发现它无法平息。 努力的去抚平,再用一个微笑,慰籍,自己! 人生不像梦,因为它太——真实!    人生不像酒,因为它太——无味!    人生不像棋,因为它不会从新来过!    人生不像迷,因为它太通俗易懂了!    人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过! 无法忘记的时候——忘记!    想忘记,可是,会么?
请问一下那个深蓝色西裤要怎么解决啊??难道真的要穿西裤??很难看啊!还有夏天女生不可以穿无袖的衣服对吗??帮忙回答一下啊~谢谢了
啦啦啦。。
1录取通知书里写着不能带手机!
实际如何呢?有多少人带的?如果被发现了会怎么样?
2饭盒是不是放学了才去买?能不能先订的?
如果自己买了饭盒,能不能放在食堂那,叫他们先装好,放学后就去拿呢?
3参考书要买什么好呢?
学校有发什么没有?优化吗?还是发那种没附有讲解的,光是练习的而已?
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
人的一生可以不用光芒四射!但只求不暗淡! 对人善待而又不善待! 对事执著而又不执著! 一路踏着平凡的台阶! 做个普通人,享受普通的人生! 普通的才是最辉煌的!
实际上没有那么严啦。只要是深蓝或黑色的长裤就可以了,不一定西裤的。我以前是穿牛仔。
实际上带手机的人不少啦。抓手机满严的,不过灵活的人很多,抓到的可能不多。高一就会很严,小心点。不过我觉得能控制自己不带的就不要带。因为说真的对学习会很影响。抓到的话老师会扣留,到学期末才可以叫家长拿走。
饭盒当然是放学后才买,不过如果最后一节是体育,我们会偷跑去买。先打好好象不大可能吧,我是没试过。
参考书照老师说的买就可以了。
[em01]
问一下,在那边衣服洗后有没有地方晾啊?要自己带晾衣绳和衣架吗??
需要带桶和脸盆吗??
[em01]Thanks!!
[img]http://pic.caishow.com/mmsimg/comm/7210/243623.gif[/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=WGTOTBW0ccBW2gAdWVTZ6g%3D%3D[/img]