服务热线:0754 - 88943210

詔戨D ..訜啍恏戨麯 ┈ 恏♥情

..      如果大海能夠喚囬曾經的愛我會用1生等待..          所有深情往事袮已不再畱戀就讓它隨風漂遠..                 如果大海能夠帶走我的哀愁就象帶走每條河流..                        所有受過的傷所有流過的淚..                                 我的愛,請全部帶走..!                                                                            張雨生!                          
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
   jay的『擱淺』 和『藉口』
JAY的世界末日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
〈好好恋爱〉好棒。。
      〈真夏的樱花〉  。。      〈这1秒我哭了〉。。
〈那又怎么样呢〉老了的。。
(Superwoman)
HJQ
哲子戏 倒带江南可不可以不勇敢恋爱频率七里香借口搁浅我要轻轻为你唱首歌七月七日晴分飞香草吧噗抽烟青春纪念册保矿力最初的梦想。。。。。。。。。。。。。。。
E-mail:ritastyle@126.com
外國的比較好廳吧....
   beyonce...naught  girl.......
[em02]
[img]http://morningglory.co.kr/Character/park/img/kozizi_down.gif[/img] [img]http://morningglory.co.kr/Character/park/img/bk_title.gif[/img]
。...较老       ._胆小鬼.     └◇后悔了吧..↘别说我的眼泪你无所谓.﹖        ぐ 寂寞边界.ヅ
伍佰的[泪桥]还粗可以~!
爱情好象啊~~~~
栀子花开
他不准我哭
丢架
是不是有了风~ 就能飞翔 每当抬头~ 总能看到蔚蓝的天空 我也不知道~ 会飘零到天的哪一头
甩开一切——F。I。R
一起走吧——罗志祥      ENERGY
HEY   YOU——ENERGY
独立——蜜雪薇琪
TMAMO——MINI与顾儿
[em02]
[em05][em05]
樓上的..
深 啊
扯綫風箏--吳日言
孤单北半球     欧阳修  的!!
当你寂寞的时候会想起谁  张栋梁
[em02][em02]
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
《那年我們17嵗〉小剛
《愛情加油》   王心淩
《五月天》擁抱
 F.I.R大都不错
[em01][em01][em01][em01]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
..信哲!
老鼠爱大米.!  超好听。..
   独立%              "你的微笑"
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
我们的爱》—《fiy away》—《你的微笑》—F。I。R
《丁香花》   《别说我的眼泪你无所谓》   《孤单北半球》   
《听不到》—梁静茹        《肯定就是你》-许慧欣
"我的最爱" "爱不离" ````````````
都不错!!
き伱还僾俄嗎…… ヘ値恏廂問伱這怐話 ?卻囿苩☉ 聼箌伱? 眞實嘚囬鎝 硪會ー値等伱π 祢还噯俄嗎? QQ:414824140
梁靜茹'聼不到'   
twins'女人味'
杜德偉'愛不滅'
莫文蔚'陰天'
陶喆'Melody'
yumiko'自由身'   '愛過我的好人'
劉若英'成全'
本多ruru'美麗心情'
張玉華'原諒'
張柏芝'不一樣的我'(很老咯)
關心妍'無痛失戀'
      都很讚哦!我都很喜歡的..
                                                [待續]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\