服务热线:0754 - 88943210

学习为了什么?

Ann 发表于 2004-8-11 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4946 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对我们来说为了什么?
对家长呢?
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~

全部回复(67)
最实际咯: 学习就是为了考试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学习~~为了讨家长开心~~~
[em27][em27]
女孩们都曾经是一个无泪的天使 当她们遇到心爱的男孩时,便有了泪 天使落泪坠落人间 所以男孩们都不能辜负女孩 因为女孩为了他放弃了整个天堂~~~~~
不是为了自己吗?????????????
以下是引用插班生在2004-8-11 15:45:31的发言:不是为了自己吗?????????????

也是啊!
为自己的生活找出路!
为自己实现理想!
可是,有些人不是这样啊~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用插班生在2004-8-11 16:00:38的发言:可是,有些人不是这样啊~~~~~~~~~~~~~`

那是怎样?
为了应付家长吗
如果是这样的话
我觉得没什么必要
那些人迟早会后悔D!
为啥呢?我想对于我们是为了考好的成绩~
而对于家长~就是将来能赚钱的基本条件拉~~
[em02][em02][em02][em02]
读好书将来对你自己有用处啊~~~~~~~~~~~~~~~
最起码不会被人看不起~~~~~~~~~~~~
Ann
如果学习对于我们来说是为了所谓的分数,那么这样的学习多无意义啊!
呵呵
楼上也太白了吧,。。。。
Ann
11楼的和后街有得合!!
以下是引用CARROT在2004-8-11 15:33:21的发言:最实际咯: 学习就是为了考试

好象不是耶!人一出生就学习到老。人死后还不是什么都没有了。。。
学习是为了自己的前途吧!! [em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
那也是啊。。。。。
也是为了钱。。。。
学习就是为了钱,为以后致富打好基础,这是就普遍的方法。
如果有更有效更有把握的方法致富,我就不选学习了。
学习是致富的首选,没办法只能学了。人的一生就是为了钱。
没钱能干什么呢?
唉。。。。。。。。现在这个社会真现实。。。。。。。。。
以下是引用CARROT在2004-8-11 15:33:21的发言:最实际咯: 学习就是为了考试

CARROT!你在哈喇什么啊? [em06][em06]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
It's  never  too  old  to  learn !!
[em02][em02][em02]
如果世界上没有钱的话可能也就不用读书了。。。。
Ann
应该这样说,如果世界没有钱会和平许多!