服务热线:0754 - 88943210

今晚有流星雨!!!

男足总是让我们失望的,失望多一次没什么奇怪,只不过这次是因为一只咸猪手。
女足水平虽然没有男足高,但是却能给我们带来快乐。
我不是oy
那也是,还是看女足好。
男足看多了,血不够
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
血不够来跟我买,我卖血的,哈哈
我不是oy
是啥型的啊?
有没有........B
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
晕,我是O型的,哈哈,不灌了,再灌会被抓去的。。。我闪先
我不是oy
哦哦,那我用跳的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
OY卖猪血的!哈哈
流星雨~好想看见哦!几点啊?可惜我家这里根本看不到的!唉~~~~
等到12点,然后许愿!哈哈
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
哎,现在在下雨。。。。说不定都被乌云挡住了。
我不是oy
對亞....
下雨打雷...!流星還會來..............?!
[img]http://toririn.vis.ne.jp/rabbit/2_15.gif[/img] 兔子兔子兔子兔子...!!!!!
对啊 !对啊~!下雨了,不知道还有没有流星啊!!我现在先许个愿,今晚在还,我希望今晚有流星,那我要许好多好多,反正又不会犯法啊~!哈哈!!!!好兴奋啊!!![em01][em02][em02]
这家伙很聪明,什么也没留下~!!
多就不灵了。。。。。。。哈哈
我不是oy
会吗?????????????????????????
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
希望下雨还可以看到流星啊!!!
祈祷!~~
我等不到了~~~好困啊!!!
朋友,坚持就是胜利!!
[em02]
丫...有流星雨看哦呵呵...那今晚不睡也要看到啊~!![em01][em01]
[glow=255,blue,2] 641327717 ┉_。●.; [/glow]
我刚学习好。。。。。来看球了。。
我不是oy
你好认真呀!!读高3,初3?
~~~~~~看不到~~~~~
[em04][em04]
哈哈,有没有人看到啊?